Преимущества пробоотборника Vampire

0
137

Пробоотборник Vampire представляет собой легкий, портативный, независимый от сети насос. Он идеально подходит для забора жидкостей из колодцев, бочек, резервуаров, очистных сооружений. С помощью этого оборудования можно осуществлять забор жидкостей даже с больших глубин. Пробоотборник зональный для жидкостей Liqui-Zonnen-Sammler можно купить перейдя по ссылке https://labtime.ua/probootbornik-zonal-nyy-dlya-zhidkostey-liqui-zonnen-sammler-buerkle-byurkle-c9940.

Прибор состоит из независимого от сети приводного блока, головки насоса и подающего шланга. Пробоотборник для жидких и вязких жидкостей https://labtime.ua/probootbornik-dlya-zhidkih-i-vyazkih-zhidkostey-buerkle-byurkle-c23524.

По закрытой шланговой системе проба жидкости поступает прямо в контейнер для сбора образцов. Бутыли для сбора образцов крепятся непосредственно на самом пробоотборнике. Во время забора жидкость контактирует только со шлангом и бутылкой для сбора. Таким образом, полностью исключается вероятность загрязнения и заражения образца при заборе. Шланги очень легко чистятся, а при необходимости их можно даже поменять. Насосная насадка легко надевается на приводной бак. Пробоотборник Вампир можно заказать здесь https://labtime.ua/probootbornik-vampir-vampire-buerkle-byurkle-c9939.

Насос подходит даже для работы с сильно загрязненными и вязкими субстанциями, в которых содержатся твердые частицы. Щадящая транспортировка позволяет пробе не изменяться. Глубина сбора может достигать до 5 метров. Аккумуляторный пробоотборник Вампир способен легко доставлять пробы из глубоких объектов.