Применение кератиновых капсул для наращивания волос

0
368

Для того чтобы женщины могли менять свой образ, в индустрии красоты создаются новые процедуры. Изменение в настроении, как правило, провоцируется сменой модных тенденций. Среди наиболее часто встречающихся экспериментов в женском образе – это прическа, которая может быть разной длины. Поэтому, если вы сделали короткие волосы легко и быстро просто подстрижившись, то над обратной трансформацией вам предстоит немало потрудиться. Чтобы ускорить процесс роста волос в домашних условиях, девушки стали их удлинять. Наращивание кератиновых микро-уплотнений https://styleworkshop.fi/sinettipidennykset/.

Впоследствии стали использовать специальные приспособления для того, чтобы привязать к ним волосы или хвосты. Как только технологические процессы совершенствовались, наращивание волос превратилось в услугу доступную для любого посетителя салона красоты и даже если раньше этим занимались лишь стилисты звезд.

Наращивание капсульное представляет собой способ крепления пряди донора к волосам с помощью кератиновой или клеевой капсулы, которую подкладывают под волосы и крепят при помощи размягчения или зажима.

Для того, чтобы сделать капсульное наращивание, используется горячий и холодный способы. Во втором варианте прикрепление донорской пряди производится посредством нагрева клеящего вещества капсулы, а во втором — без термического воздействия.

Не существует такой процедуры, которая бы не имела недостатков. Выясним какие качества имеет капсульное наращивание. Все его преимущества очевидны, однако они могут быть замечены только при условии правильного выполнения процедуры.

  • Этот материал имеет длительный срок службы, который составляет 4–5 месяцев.
  • Есть возможность использовать разные формы стрижки, например на отдельных ее элементах. Например только чёлка.
  • В качестве материала для наращивания используются только натуральные волосы. Для долговременной носки искусственные пряди не подходят, поскольку они быстро портятся.
  • Этот вариант подходит для коротких причесок. При этом минимальная длина своих волос для выполнения наращивание на капсулах составляет 4 сантиметра.
  • В целом, не имеет ограничений по ношению «зализанных» хвостов и собранных причесок.

Правильное использование одного комплекта наращенных волос может быть применено не более 2-3 раз.