Расписание автобусов Николаев Харьков: откуда отправляется, сколько стоит билет?

0
63

Следить за расписанием автобусных рейсов теперь можно не только, глядя на табло на автостанциях вашего города. Благодаря наличию интернет-портала inBus контролировать расписание можно в удобном режиме, без надобности выходить из дома. Кроме того, купить билет Николаев Харьков также можно на сайте, ознакомившись с выгодной ценовой политикой компаний-перевозчиков, имеющих соответствующую лицензию на предоставление услуг по всей территории Украины.

Расстояние Николаев-Харьков составляет 568 км, которое можно преодолеть за 8-9 часов в дороге. В сентябре 2021 года транспортные компании предлагают дневные, вечерние и ночные рейсы. Однако расписание постоянно меняется и зависит от сезона, а также от других не менее важных критериев.

Отправление/прибытие автобусов из Николаева в Харьков

Еще одна удобная и крайне необходимая функция интернет ресурса inBus – возможность перед покупкой билетов на автобус Николаев-Харьков узнать адреса автостанций откуда выезжает и куда прибывает транспортное средство. Это потребуется для дальнейшего планирования своего маршрута:

  • Отправление осуществляется с Центрального Николаевского автовокзала, который на карте находится по проспекту Богоявленскому, 21. Чтобы получить ответы на вопросы, касающиеся расписания, необходимо позвонить в справочное бюро: 050 415 25 27.

  • Прибытие осуществляется на Центральный Харьковский автовокзал, что можно отыскать по проспекту Юрия Гагарина, 22. При получении справок потребуется связаться с бюро: 057 732 65 02.

Адреса автостанций могут меняться, а потому при изучении расписания автобусов Николаев-Харьков потребуется обязательно учитывать данную информацию.

Сколько стоит автобусный билет из Николаева в Харьков?

На сайте и в мобильном приложении inBus транспортные компании указывают актуальные цены на билеты Николаев-Харьков, которые часто предложены со скидкой. Это позволяет пользователям совершать выгодные покупки в режиме онлайн, приобретая проездные документы дешевле, чем в кассах.

Стоимость составляет от 400 грн. (на момент сентября 2021 года). Однако компания inBus не регулирует ценовую политику организаций, совершающих пассажирские перевозки. Поэтому перед оформлением и оплатой необходимо ознакомиться с условиями договора публичной оферты. Компания создает ПО для автостанций.

В случае возникновения конфликтных ситуаций с фирмой-перевозчиком нужно сразу же обращаться за помощью в регулирующий государственный орган – Служба Украины по безопасности на транспорте или сокращенно Укртрансбезопасность. Таким образом, все вопросы будут решены, согласно украинскому законодательству. Будут учитываться права пассажиров и обязанности транспортных организаций.