Ресиверы для компрессоров Zelko : важное оборудование, которое обеспечит стабильность и автономность работы пневматического инструмента

0
45

Приемники компрессоров Zelko являются важными устройствами, которые обеспечивают стабильность и автономность ваших пневматических инструментов, станков и других потребителей. Ресиверы для компрессоров от Zelko можно выбрать перейдя по ссылке https://www.zelko.ua/uk/vozduhopodgotovka/resivery. В каталоге вы найдете широкий выбор устройств хранения воздуха разных размеров для ваших нужд и бюджета. Все, что вам нужно сделать, это оставить простой запрос и купить компрессорный ресивер.

Воздухоприемник, иногда называемый резервуаром для сжатого воздуха, является неотъемлемой частью любой системы сжатого воздуха. Основная цель состоит в том, чтобы служить временным хранилищем для удовлетворения самых высоких требований вашей системы и оптимизации эффективности вашей компании.

Какой компрессорный приемник лучше купить?

Есть вертикальные и горизонтальные воздухозаборники для компрессоров. Они выпускаются в пяти моделях объемом от 270 до 900 литров и максимальным давлением от 11 до 16 бар. Для подключения к трубопроводу и компрессорному агрегату используется соединение типа G1 «за исключением 900-литровой модели — тип разъема соответствует стандарту G2».

Почему стоит покупать воздушный приемник: «преимущества» использования

Также обеспечивается грамотная внутренняя и внешняя обработка. Таким образом, внешняя сторона контейнера отшлифована, а затем покрыта грунтовкой и ярко-синей краской. Воздушный приемник не лишен других преимуществ, которые в основном характерны для всех приемников.

Скопление сжатого воздуха. Если одновременно подключено несколько мощных потребителей, мощности компрессора может быть недостаточно. Пневматический бак устраняет падение давления в трубопроводе и обеспечивает некоторую автономность.

Продлите срок службы компрессора. Установка включается, когда давление падает ниже определенной отметки, а затем выключается, когда она достигает необходимого уровня. Когда в системе установлен воздушный приемник, циклы включения/выключения происходят гораздо реже.

Компенсация пульсаций в багажнике. Это особенно верно при использовании поршневого компрессора. Его работа сопровождается сильными ударами воздуха. Стоит приобрести ресивер, чтобы разгладить локоны, что значительно продлит срок службы потребителей.

Резервуары для хранения также используются в частных мастерских при работе с поршневым компрессором, поскольку они могут сглаживать пульсацию потока.

При выборе резервуара важны три параметра: объем, максимальное рабочее давление и пропускная способность. Выберите эти свойства в зависимости от параметров компрессора.