Роман Кубай: любовь к машинам и бесконечные путешествия

0
129

Роман Кубай – это бизнесмен, проживающий в Луцке, который занимается международной торговлей. Когда ему было всего 28 лет, он уже заработал первый миллион долларов, и останавливаться на этом он не собирался. Его основной целью на ближайшие годы стало заработать, ни много ни мало – миллиард «зеленых»! У Романа есть свой блог в Инстаграм, личный Ютуб-канал, который называется «Kubay Busines», где он делится с подписчиками и со всеми пользователями своими секретами ведения бизнеса, торговых операций и т.п. Кроме этого, он осуществляет обучение, проводит тренинги, причем именно в тех областях, в которых он уже считает себя опытным профессионалом и экспертом. Также он с удовольствие рассказывает людям о своих путешествиях, о любви к автомобилям и о многом другом, что интересует его, и что может заинтересовать других людей.

Более чем двенадцатилетний опыт его предпринимательской деятельности в сфере международной торговли, позволяет ему давать дельные советы тем, кто в них нуждается. На данный момент времени у Романа Кубай есть множество учеников и последователей. Проводит он и индивидуальные уроки с теми, кто этого пожелает, на которых он с радостью делиться всем своим многолетним бесценным опытом, рассказывая об удачах и провалах, объясняет, как добиваться успеха в сложные времена.

Давней страстью Романа является преданная любовь к автомобилям и путешествия. Любой, кто зайдет на его аккаунт в Инстаграм увидит собственными глазами географию его путешествий по миру. Роман уже успел посетить более чем 70 стран, побывав на всех континентах планеты Земля. Один только перечень этих стран занял бы много места. Однако в его планах – посещение максимального количества неизведанных мест и государств!

Пассивное времяпровождение – это не для Романа Кубай! Как он сам говорит, жизнь для него – это «кайф!» со всеми вытекающими из этого последствиями! Так, например, будучи в Эмиратах, он прыгал с парашютом, и большинство своих путешествий он осуществляет, сидя за рулем автомобиля. Притом, что Роман постоянно путешествует, он и постоянно работает. График – 24/7 – это его график! Он работает везде и постоянно, не выпускает телефон из рук, и от такой загруженности он приходит в полный восторг!