Самые необычные фетиши

0
60

Фетишизм – это сексуальное возбуждение от предметов, материалов. Частей тела или любых действий. На самом деле фетишей очень много. Об этом хорошо знают проститутки Одесса, предлагающие свои тела покупателям. Поговорим же о самых необычных фетишах, которые только существуют на свете.

Дакрифилия

Есть люди, которых сильно заводит вид плачущего партнера. Называют их дакрифилами. Часто они являются приверженцами игр БДСМ. когда появляются слезы, мы наиболее уязвимы. Именно это и нравится извращенцам. Еще их возбуждает нанесение боли любовнику или разные его унижения. В итоге человек поплачет и наступает неминуемое перевозбуждение. Но, как и во время любой сессии садо-мазо все это заранее обговаривается. Заставлять партнера рыдать нужно только по его желания. В противном случае это будет насилие над личностью. Это уголовно наказуемо.

Лунинг

Это возбуждение от воздушных шариков. Лунеры ласкают шары, они обожают скрипучий резиновый материал, его фактуру и запах. Когда шарики громко взрываются, то фетишисты чаще всего приходят в дикий восторг.

Капнолагния

Фетишистам очень нравится дым и курящие люди. Заводятся они в тот момент, когда любовнику глубоко затягивается и медленно выпускает струю дыма изо рта. Раньше курение было очень популярной штукой. Сейчас все больше людей от него наотрез отказываются. Капнолагния обычно свойственна представителям сильного пола. Они искренне считают, что курящие женщины очень соблазнительны и горячи, предпочитая проводить время только с такими.

Материальный фетиш

Есть те, кому понравится запах кожи и латекса. В этом уже казалось бы нет ничего необычного. Но существует много других материалов, вызывающих невероятное перевозбуждение. Например, шерсть. Фетишисты обожают царапанье и одновременно   нежность заводят.  Они оборачиваются в шерсть, как бы полностью сливаясь с ней. От этого и наступает особенный экстаз. тоже самое можно сказать о шелке или кружеве.

Форнифилия

Личности представляют себя мелью. Например, они могут перевоплотиться в кресло и разрешить посидеть на себе. Люди способны утолить страсть, став живым предметом обхода. Это тоже одно из направлений такого популярного БДСМ. Есть реальные извращенцы, мечтающие стать паласом, по которому будут топтаться или пепельницей для сигарет. Они любят испытывать боль и унижения. Идеальны для доминирующих личностей.