Самые популярные скины в CS:GO

0
129

Заядлые геймеры не любят ограничиваться инвентарём и предметами, которые предлагают разработчики. Поэтому ищут разные способы разнообразить игру. В Counter-Strike: Global Offensive можно переиначивать вид оружия с помощью скинов. Каждый год составляются списки самых красивых раскрасок. Хотя вкусы на скины — штука субъективная, всегда есть спрос на конкретные типы. Его обуславливают тенденции и тренды. Поэтому всегда можно продать скины КС ГО как настоящим киберспортсменам, так и рядовым любителям.

Что модно в КС ГО

Игра Counter-Strike: Global Offensive остаётся популярность 2012 года. При запуске игроки получили возможность создавать новое оружие и скины. За все это время высокую стоимость получили следующие скины:

  • AWP/Азимов;
  • АК-47/Красная линия;
  • АК-47/Снежный вихрь;
  • USP-S/Сайрекс;
  • M4A4/Злобный дайме.

Скины относятся к разным коллекциям и степени редкости. Цены не только варьируются, но и доходят довольной внушительных сумм.

Какие скины еще популярные в КС ГО

Если выбирать необычные раскраски оружия, то стоит обратить внимание на фиолетовые, салатовые и любые кажущиеся ненастоящими пушки. Хотя они раскрывают владельца, это престижно ходить с радужным оружием.

Desert Eagle, который меняется во время движения, позволит поиграться с оттенком на бликах солнца. Скин способствовал появлению не менее популярной раскраски M4A1-S. Скины могут быть не только дорогими, но и художественными. Например, M4A4/безлюдный космос выделяется черепом в скафандре, к которому тянутся щупальца от магазина и рукояти.

Весьма популярная раскраска художника, который решил разместить женские глаза на затворе Glock-18. Такой скин сразу же оказался топим самых популярных. Поскольку в нём присутствуют:

  • трендовые фиолетовые оттенки;
  • модный поп-арт;
  • возможность использования пистолета по предназначению.

Классикой, которая никогда не выйдет из моды, для КС ГО является раскраска AWP/История о драконе. Если рассматривать скин внешне, то едва ли найдется что-то примечательное. Неброские оттенки, скучный сюжет. Но скин оказался достаточно редким, поскольку мог выпасть только вовремя менеджеров. Когда же раскраска исчезла, то её стоимость в один миг увеличилась.