Швейная машинка Brother JS100 и её характеристики.

0
154

Производство не стоит на месте, и совершенствует свой товар в ногу со временем. Сейчас набрали обороты компьютеризованные швейные машинки, и сейчас узнаете почему. Если коротко, то такой агрегат отличается огромным количеством сточек и операций, ну и, конечно же, принципом работы, благодаря которому, шитье, выполненное на такой машине является качественным. Вам, конечно же, будет сложно выбрать, ведь существует много видов от разных производителей. Позвольте представить вам оптимальный вариант, который будет подходить и для новичка и для профессионала.

Это компьютерная швейная машина Brother JS100. Она имеет широкие функциональные возможности, поэтому полет вашего творчества, фантазии и мастерства не будет ограничен. С ее помощью вы сможете выполнять не только основные функции машины, а и декорировать швейные изделия на любой вкус. Еще она не обделена такими функциями как вышивка, стежки, работы в стиле пэчворк и изготовление текстиля. Brother JS100 может работать с любым видом ткани, от самого тонкого шелка до толстого джинса.

Brother JS100, компьютеризированная швейная машинка

В нее встроено семьдесят видов операций, и имеются особые виды строчек, такие как декоративные или же трикотажные. Есть функция шить двойной иглой, благодаря чему очень расширяется возможность пошива разнообразных изделий. Имеется семь видов обработки петель, в зависимости от того какую пуговицу вы выберете. Плавно можно регулировать ширину строчки и величину стежка. Прижим лапки может меняться, при надобности. Всю информацию об установленном режиме работы вы можете увидеть на ЖК-дисплее. В конструкции данной машины установлен горизонтальный ротационный челнок, не имеющий шпульного колпачка. Благодаря такой конструкции, устройство работает тихо, стежки не пропускаются, а строчка качественная и без петляний.

Еще удобство добавляет автоматический нитевдеватель, позволяющий в несколько раз быстрее вдеть нитку в иголку. А так же вы можете увеличить площадь рабочей поверхности благодаря приставному столику. Присутствует рукавная платформа и светодиодная подсветка. В швейной машинке Brother JS100 вы можете балансировать петлю, контролировать позиционирование иглы. При необходимости есть возможность отключить транспортер, регулировать скорость шитья, и если нужно шить без помощи педали. Мощность такой машины 40 Вт. В общем, модель простая в использовании, легкая и портативная, просто отличная помощница в доме.

Больше информации о швейных машинках найдете в магазине Швейная Линия: https://sewline.com.ua.