Советы по выбору обезжиривателя для наращивания ресниц

0
368

Длинные, густые и пышные ресницы всегда были популярны. Во-первых, тушь была придумана, чтобы сделать ресницы более заметными. Десятилетия, даже столетия спустя, наращивание ресниц появилось и по сей день является лучшим способом получить выдающиеся ресницы. Наращенные ресницы — это полуперманентные волокна, которые наклеиваются по одному на ваши натуральные ресницы, чтобы улучшить их внешний вид. Полуперманентный клей используется для приклеивания отдельных наращенных ресниц к каждой из ваших натуральных ресниц, благодаря чему они выглядят более объемными и густыми.

Обезжириватель для наращивания ресниц LOVELY – это специальное средство, с помощью которого мастер может убрать жир с ресниц клиента, перед тем как приступить к наращиванию. Ведь на наших натуральных ресничках присутствует небольшая жировая смазка. Эта жировая прослойка обеспечивает нашим ресничкам гибкость, блеск и защиту. Но, данная жировая прослойка мешает и затрудняет работу клея, который мастер использует при наращивании.

Обезжириватель для ресниц как раз может решить данную проблему. Процесс довольно прост. На каждую натуральную ресничку необходимо закрепить новую. Зафиксировать ее необходимо на клей. Для качественного приклеивания реснички обрабатывают данным обезжиривателем.

Обезжириватель сможет очистить натуральные реснички не только от небольшой жировой прослойки, но и избавить волоски от пыли, опавших частиц или косметики. Данный этап подготовки является очень важным. Он позволяет клею более точно слепиться с натуральной ресничкой. Также, обезжириватели еще используются при ламинировании ресниц или при окрашивании бровей. Иногда, мастера которые недавно начали заниматься данной процедурой, могут пропускать этот этап, в этом случае, специалисты рекомендуют не ходить на процедуры к таким мастерам.

При выборе обезжиривателя нужно учитывать следующие характеристики. Обратите внимание на состав, цену, срок годности и форму тюбика ( с кисточкой или в тубе). Помните, что покупать обезжириватель, который утратил свой срок годности, категорически запрещено. Если до конца срока годности осталось 12 или 24 месяца, то такой товар можно использовать.