Столото: обман или честная лотерея?

0
578

Сегодня существует просто огромный список самых разнообразных лотерей. Особенно много сейчас говорят от такой лотереи как столото. Большинство людей очень волнует такой вопрос как обманывает столото.

Столото – обман или честная лотерея

Сейчас под данным брендом существует два вида лотерей, а именно:

  • Тиражные лотереи;
  • Бестиражные лотереи.

В тиражных лотереях победитель определяется в процессе проведения самых разнообразных розыгрышей. А вот в бестиражных лотереях участники игры узнают о своем выигрыше только после определения специальной комбинации чисел и разнообразных импульсов.

Вообще данная лотерея распространяет свою продукцию через специальную единую систему учета всех имеющихся лотерейных билетов. Вся полная информация сохраняется на едином сервере специального оператора. Все это исключает покупку поддельных билетов, которые совершенно не имеют призовой комбинации. В данной лотереи используется специальныйантипылесос, который именно раздувает все шары и в данном случае делает их выпадение более равномерным. Еще в внутри лототрона имеется:

  • Специальный компрессор;
  • Две улитки, которые и создают большое количество воздуха в сферу.

В результате чего от сильного воздушного потока шарики внутри быстро перемещаются и уже после выходят на специальную площадку. Перемещение данных шариков не как не влияют на исход розыгрыша. Вообще сам генератор случайных чисел полностью не досягаем к внешнему миру. А самому процессу лотерей данный элемент подключается по специальному закрытому каналу. В случае если выйдет из строя основной генератор, то его быстро заменят на новый. В случае если внезапно отключается электричество, то компрессор продолжит свою работу с помощью специального бесперебойного питания.

В результате всю комбинацию, которую выдает сам генератор, всегда проверяется специально собранной тиражной комиссии. Обычно она состоит из нескольких  специально отобранных специалистов. Главной задачей которых является полная сверка выданных данных со всеми данными у участников данной лотереи.

Одним словом, перед тем как отправляться за своим первым миллионом важно правильно и тщательно выбрать наиболее подходящую лотерею. И только после такого выбора участвовать в лотереи.