Технические характеристики кабеля ВВГнг-LS 3х35

0
155

В последнее время часто стал применять кабель ВВГнг (А)-LS 3х35 , который имеет отличные технические характеристики. Из-за того, что такой тип кабеля, не дает распространяться горением, имеет низкие показатели по дымовыделению, а также еще и по газовыделению. Обычно такие кабели предназначены для того, чтобы передавать и распределять электроэнергию в стационарных установках, в которых переменное напряжение равно примерно 6 кВ 50 Гц.

Компания ТЭСК ПРО продает такой кабель уже готовый, но также принимает заказы на производство такого вида кабеля ВВГнг(А)-LS 3х35 и на любую кабельно-проводниковую продукцию, причем приобрести это можно оптом, который может быть или мелкой, или крупной партией. Заказы принимаются со всех российских городов. Такой вид кабелей также еще предназначен для того, чтобы создавать групповые прокладки кабельных линий в помещениях, например, закрытых электроустановок. Такой кабель эффективно применяется и для проведения электропроводок в зданиях любого типа, жилого или общественного назначения. Допускается также, чтобы данный тип кабель был проложен в земле, чтобы защитить его от любых механических повреждений. Поэтому в конструкцию такого кабеля ВВГнг-LS 3х35-входят не только три медные жилы, которые являются токопроводящими, но еще обязательно и сама изоляция, которая изготовлена из поливинилхлоридного пластиката и помогает понизить пожарную опасность. Также в конструкцию такого кабеля входит и внутренняя оболочка, поясная изоляция и скрутка изолированных жил.

Так, в конструкцию такого кабеля входит еще и электропроводящий экран, который изготовлен из прорезиненной ткани, толщина которой примерно не более одного миллиметра. Может быть в таком экране и перекрытие. Также в конструкцию входит и разделительный слой и сама оболочка.

Для эффективной и качественной эксплуатации необходимо знать и технические характеристики данного кабеля, например, его теоретический вес в одном километре, и он достигает почти 2919 килограммов. К таким характеристикам можно отнести и 38, 80 миллиметров диаметра поперечного сечения. Важными характеристиками являются допустимый ток при коротком замыкании, который равен 3,86 кА, а также то, какова может быть токовая нагрузка, которая может быть на воздухе, и это 135А, а на земле она будет чуть выше.