Теневые профили: популярные модели

0
94

Сегодня при отделке потолка многие предпочитают модель натяжного потолка. Кроме того, из-за большой популярности и востребованности, сейчас производители данных конструкций используют все более усовершенствованные материалы, позволяющие создать просто незабываемый и стильный интерьер комнаты. Сейчас особенно популярны теневые профили для потолка изготовленные из алюминия, потолочный теневой профиль можно выбрать на сайте https://doorgallery.ru/.

Теневой профиль – лучшее решение в дизайне интерьера

Вообще с помощью такого профиля потолок будет выглядеть легким и порящим. Производят данный материал как заграницей, так и в нашей стране. Вне зависимости где именно произведен профиль, он всегда обладает:

  • Высоким уровнем качества;
  • Хорошей влагоустойчивостью;
  • Потрясающей стойкостью к различным перепадам температур.

Сейчас такой профиль изготавливается длиной до двух метров, также в комплект при их покупке будут входить:

  • Элементы крепежа;
  • Стыковочные элементы;
  • Специальные угловые детали.

Также при необходимости можно приобрести профиль, оснащенной светодиодной лентой. Еще существуют модели профиля, которые можно приобретать по отдельности все необходимые элементы конструкции, некоторые из которых могут даже иметь сразу несколько рядов светодиодной ленты. А также сейчас вполне можно подобрать модель теневого профиля, подходящую для многоуровнего натяжного потолка. Многие производители данного материала в дополнение могут предложить к выбранному варианту профиля светопроницаемые заглушки, которые будут идеальным решением для глянцевого натяжного потолка.

При монтаже теневого профиля, можно не думать о том, что стены в помещении полностью не ровны, так как визуально он будет полностью скрывать все имеющиеся недочеты. Кроме того, его не нужно будет менять в случая нового ремонта в помещении, так как между ним и стеной есть специальный зазор, позволяющий проводить дополнительные ремонтные работы без повреждения потолка. А еще в такой конструкции будет полностью отсутствовать свободный воздух, позволяющий образовывать плесень, способную полностью разрушить систему.