Технологии наращивания волос

0
177

Актуальной процедурой для женщин в любом возрасте неожиданно стало наращивание волос, существует несколько видов, из которых можно выбрать самый подходящий индивидуально. Делается это с целью разнообразить образ и получить возможность экспериментировать с прическами, завивать локоны, заплетать косички. Коррекция зачастую делается через 2 – 6 месяцев, а для начала работ по усовершенствованию девушка должна обладать собственной длинной волос в 5 – 10 см.

Классификация по странам мира 

Итальянский вид еще называют «капсульным», популярность его растет достаточно стремительно, можно узнать об этом наращивание волос. Сами капсулы едва заметны, эстетичность процедуры находится на хорошем уровне. Английская техника предусматривает использование специального пистолета и высоких температур. Но переживать не стоит, потому что процедура считается щадящей и не наносит вред человеку. Для того чтобы воспользоваться услугой профессионалов, нужно обладать длинной собственных волос не менее 6 см. Белларго родом из Германии, все пряди закрепляются посредством специального аппарата, в комплектацию которого входят термозажимы и гильзы. Повреждение волос не происходит, но для завершения работы потребуется от 25 до 100 прядей. Испанская техника отличается от других использованием клеящего состава, он зачастую белого или черного цвета, потом оттенок подгоняется под нужный тон. Носить новую прическу можно не более 4 месяцев, после чего надо прийти на коррекцию или удаление прядей.

Не менее интересные варианты исполнения 

Японский вид наращивания предполагает использование металлических бусинок, зажимов и клипс. Донорские локоны крепятся благодаря этим маленьким составляющим, прическа формируется от самых корней волос. 2 – 3 месяца и человек должен прийти на коррекцию, все

будет зависеть от степени отрастания своих локонов. Использование косичек для придания длины также достаточно распространено, этот вариант исполнения будет интересен людям, которые чрезмерно дорожат здоровьем своих волос. Изначально основной элемент закрепляется поперек затылка, а уже к нему присоединяются трессы.