Trance: музыка, которая открывает все границы, наполняет радостью и чистой позитивной энергией

0
106

Trance – это один из самых популярных стилей электронной музыки, основой которого стали темп и ритмичность. Этот живой, эмоциональный, ритмичный стиль погружает слушателя в состояние, подобное трансу и дарит незабываемые эмоции. Trance переместит вас в другой мир. В мир, в котором вы останетесь наедине с собой и никто не сможет помешать этому единению Транс музыка слушать онлайн.

Данный стиль музыки имеет множество направлений:

1. GOA.

GOA сочетает в себе быстрый ритм и кислотные сэмплы, что позволяет создавать уникальные композиции. Характерными направлениями для GOA стали глубокая бочка, синтезаторные партии, быстрый ритм и смелые эксперименты.

2. Full-on.

Данное направление отличается большей мелодичностью, в нем много синтезаторных акцентов и гораздо меньше резкости.

3. Soft trance.

Для этого направления характерны выразительные клавишные партии и более мягкая бочка.

4. Dream trance.

Dream trance – яркое, танцевальное направление. Меланхолических композиций в данном случае гораздо меньше. При прослушивании Dream trance усидеть на месте просто невозможно. Мелодичные мелодии и ритмы не дадут вам этого сделать.

5. Melodic trance.

Огромное разнообразие ритмов, мелодичность и яркость, удачно дополненные вокалом делают это направление уникальным. Melodic trance переместит вас в новый, ранее незнакомый мир, где вас будет окружать только музыка и ничего кроме нее.

6. Uplifting.

Uplifting – довольно популярное направление. Танцевальный ритм, мелодичность и звуки синтезатора делают его неповторимым и привлекают внимание многих слушателей.

7. Deep trance.

Данное направление отличается особой мягкостью и преподносит себя, как отдельное направление транс-музыки. Уникальное построение сэмплов и ритмичность делают его завораживающим, а вокал добавляет особой эстетики.

8. Hard trance.

Необычные кислотные сэмплы, быстрые ритмы, мистические звуки, которые будоражат фантазию, и мелодичность – так можно охарактеризовать данное направление. Такие композиции завораживают и пробуждают самые смелые желания.

Ритмичность, мелодичность, яркость и смелые решения – все это транс-музыка. Слушать онлайн композиции, которые покорили миллионы людей – это практически то же самое, что побывать на живом концерте. Эта музыка не оставит вас равнодушным и исключений из этого правила быть не может.