В чем достоинства духов на масляной основе

0
261

Ценность натуральных масляных духов на сегодняшний день сложно переоценить. Основываются такие парфюмы только на натуральных ингредиентах, которые не имеют в своём составе спирта. Все восточные ароматы являются мощными афродизиаками. Как — то по особенному благоухают духи «Султан». Слегка сладковатые, они наполнены свежестью и обладают ровным и стойким запахом.

Какие особенности у масляных ароматов

Масла способны поднять настроение, повысить энергетику и улучшить общее состояние организма. В их формуле присутствуют органические альдегидные и химические соединения, восточные специи, а также выжимки растений без присутствия спирта. Кожа покрывается тонкой плёнкой при несении масла, что делает испарение ароматических смесей более медленным.

Когда человек находится подвижном состоянии парфюм становится только ярче и насыщенней. Все ароматы помещены в затейливые флаконы. Именно они делают их содержимое таким уникальным и изысканным в глазах покупателей.

Почему масляные духи лучше европейских аналогов

Парфюмеры Востока смешивают все композиции вручную, учитывая пожелания клиента. Настоящие духи на масляной основе стоят достаточно дорого, но эстеты и гурманы готовы заплатить за шикарные флаконы любую сумму.

Они существенно отличаются от классических парфюмов. Аромат долго остаётся стойким и неповторимым и на протяжении дня удивляет окружающих новыми уникальными нотами.

Среди восточных парфюма каждый найдёт вариант для себя. Духи «Султан» оценят не только молодые девушки и элегантные женщины.

В странах Востока каждый может заказать приготовление духов только для себя. Специалисты задают посетителю несколько вопросов, по которым можно понять, чего же хочет покупатель и определить его характер. Эти данные позволяют парфюмерам подобрать правильно ингредиенты для изготовления духов.

Удивительный факт, но одному человеку парфюмер смешивает во флаконе всего два разных масла, а для другого использует не менее тридцати.

Масляные духи также применяются, как способ борьбы с аллергией. Оказывается, что насыщенные масляные парфюмы можно применять как лекарство от аллергии. Если поместить во флакон масла ароматов, которые вызывают у человека аллергическую реакцию, то запах будет особенно нравиться владельцу. Порождает аллергию только каждый отдельный ингредиент, а в смешанном состоянии запахи не вызывают защитную реакцию организма на аллергены. Через время человек адаптируется к этим ароматам и у него вырабатывается иммунитет к данным аллергенам.

Как избежать подделок

Понять оригинальные духи перед вами или дешёвая поделка можно по следующим признакам:

  • В поддельных товарах нет настоящих масел. Они состоят из синтетических заменителей. Фейковые ингредиенты своим запахом существенно отличаются от натуральных масел. Их аромат быстро выветривается и даже при небольшом повышении температуры тела изменяет свой запах.
  • Настоящая продукция будет стоить дорого, и если вам навязывают товары по дешёвой цене — задумаетесь. Скорее всего, перед вами подделка.
  • Настоящие духи всегда заключены в красивый и изысканный флакон, украшенный. золочёным рисунком или роскошной росписью. На флакончиках может присутствовать арабский орнамент, драгоценные камни и другие украшения, которые отражают мелодию аромата. При изготовлении флаконов для духов применяю только настоящее стекло. Ёмкость закрывают плотной пробкой.
  • Натуральные духи не могут идти с разбрызгивателем, поскольку они имеют вязкую консистенцию, которая делает их распыления невозможным.
  • Первым признаком подделки является наличие спиртовой основы.

Подробнее о достоинствах масляной парфюмерии с мускусом читайте на сайте naima.com.ua/category/category_172/category_173