Важность визиток для бизнеса

0
44

Идеальная карта не может быть ни слишком пустой, ни слишком полной. В этой статье вы можете прочитать, как вы можете привлечь внимание по сравнению с вашими конкурентами, не выходя за рамки своей цели: 5 советов для хорошей визитной карточки. А заказать визитки можно тут.

  1. Наймите профессионала

В Интернете есть множество возможностей начать создавать визитную карточку самостоятельно. Хотя ваш собственный дизайн часто оказывается самым дешевым, это не обязательно лучший вариант для вашей компании.

Как начинающий предприниматель, вы хотите выделиться своей картой среди других поставщиков среди потенциальных клиентов или клиентов. Опытный профессионал будет иметь лучшее представление о том, как лучше всего подчеркнуть название вашей компании, логотип и бренд, не превращая их в загроможденное целое.

  1. Будьте проще

Предпочитаете разработать дизайн визитки самостоятельно? Затем, пожалуй, важнее всего учитывать ограниченный размер карты — на ней не помещается много информации.

Поэтому всегда помните о самой важной цели: передаче своего имени и контактных данных.

Образ вашей компании

Представление, которое вы хотите дать получателю о том, за чем он или она может прийти в вашу компанию, является второстепенным. По этой причине не бойтесь использовать достаточно пустого пространства.

Беспорядок в целом во многих случаях будет иметь противоположный эффект, хотя, конечно, это зависит от того, в какой отрасли вы работаете. Кому-то из детского сада игривый дизайн выгоднее, чем нотариусу.

  1. Название компании должно быть разборчивым

Если название вашей компании включено в логотип, есть вероятность, что вы решите использовать логотип на визитной карточке. Это не должно вызвать никаких проблем.

Но убедитесь (в случае очень креативного логотипа компании), что название вашей компании также напечатано обычным шрифтом с вашими контактными данными. Это предотвращает раздражение клиента, которому трудно прочитать логотип.

  1. Добавьте профили в социальных сетях

Прошли те времена, когда на визитных карточках упоминались только номер телефона, факса, веб-сайт и адрес электронной почты.

В настоящее время целесообразно также упомянуть вашу активность в известных социальных сетях.

Информационный бюллетень

Вы также ведете блог о своей компании или регулярно отправляете информационный бюллетень? Затем вы можете рассмотреть возможность включения этих ссылок на карту.

Впрочем, это тоже применимо: только если позволяет место на карте. Если все становится слишком занятым из-за всех упоминаний в социальных сетях, вы все равно не достигнете своей цели. В этом случае сделайте выбор из наиболее важных сайтов.

  1. Не забудьте про заднюю сторону

Визитная карточка имеет две стороны. Все контактные данные находятся на лицевой стороне, но обидно, если ничего не делать с тыльной. Для большинства принтеров окончательная сумма даже ненамного выше.

Имейте в виду, что задняя часть по определению не место для хранения всей информации, которая больше не помещается на лицевой стороне.

Задняя сторона также не предназначена для рекламы и продвижения последней скидки вашей компании. Вместо этого поместите здесь что-то, что еще раз подчеркивает идею вашей компании, например, ваш девиз или часть философии компании.