Верхняя одежда для девочек: обязательные вещи в гардеробе маленьких принцесс

0
88

Ходить по магазинам одежды для девочек каждый сезон может быть обузой. Не потому, что сам шопинг затруднен, а из-за склонности к перекупам. Существует так много вариантов верхней одежды для девочек, что слишком легко купить гораздо больше, чем действительно необходимо вашему ребенку или малышке. Умный способ подойти к покупке одежды для малышей или новорожденных девочек — это составить план и как можно лучше придерживаться его.

Хорошо составленный план

Он может означать разницу между приходом домой с хорошим настроением из-за купленной вами одежды и с ужасным чувством, потому что вы купили намного больше, чем надо вашей дочери. Опять таки. План может помочь вам сразу определить, что вам нужно и сколько из них вы имеете разрешение купить, не вызывая у покупателя угрызений совести в машине или дома. Так что встаньте на правильный путь и составьте план.

Итак, вам необходим план, но какой план лучше всего? Прежде чем строить планы, нужно понимать, что шансы на то, что одежда, которую вы купите в этом сезоне, подойдет в следующем году, мала. Купальник, который вы купите в этом году, скорее всего, не подойдет в следующем году.

Между сезонами есть некоторое совпадение, но не из года в год. Кроме того, покупка большого размера, чтобы одежда подходила в течение двух лет, на самом деле просто означает, что в один год одежда будет слишком велика, а в следующем — немного тесновата. Покупайте то, что подходит сейчас. Ваша дочь будет вам благодарна.

Следующий шаг в составлении плана — понять вашу дочь

и то, что ей нравится делать, а также то, что любит делать семья. Покупать большую тяжелую лыжную куртку немного глупо, если не становится по-настоящему холодно, и семья никогда не поднимается в горы, чтобы поиграть в снегу. Конечно, вы хотите, чтобы ваша дочь оставалась максимально теплой, но будьте разумны в своих планах.

После этого вам надо беспристрастно оценить, какую одежду ваша дочь будет носить каждую неделю. Верхов 5-10, которые будут зависеть от погоды, может быть 6 низов, включая брюки, шорты и юбки, несколько предметов верхней одежды, которые будут соответствовать сезону, и вы должны быть готовы.

Такая коллекция позволит ей ходить в детский сад, играть с друзьями, ходить в гости к двоюродному брату и даже красиво одеваться, когда ей надо. Конечно, то, как ваша семья занимается стиркой, повлияет на количество одежды, которую вам надо купить, но что-то похожее на приведенный выше список должно позволить вашей дочери хорошо выглядеть и оставаться прикрытой, не надевая одно и то же изо дня в день.

Итоги

Конечно, не надо каждый сезон покупать полные комплекты новенькой одежды и выбрасывать вещи, купленные в прошлом сезоне. Зимние джинсы отлично смотрятся весной без длинного нижнего белья под ними. Более легкие осенние свитера отлично подходят зимой с длинным нижним бельем и футболкой под ним и красивой теплой курткой сверху.