Виды сушилок для белья

0
160

Сушилка является достаточно нужным предметом домашнего использования. Именно её можно использовать для того, чтобы постиранное белье высохло достаточно быстро.

Сушилки напольные оптом являются одной из популярной модели, которая пользуется спросом среди покупателей. В нашей статье, мы расскажем вам все о её видах, оставайтесь с нами!

Сушилки могут быть напольными, потолочными, подвесными, уличными, а также настенными. Для того, чтобы сэкономить место в комнате, можно использовать раскладную модель. Они отличаются своей доступной ценой, а также не требует особого ухода. Электрическая модель является не только местом для просушивания одежды, но и поддерживает оптимальную температуру для достаточно быстрого высыхания. Они хоть и расходуют электроэнергию, но очень удобны в холодное время года, когда одежда сохнет достаточно длительное время. Потолочная модель для белья, располагается над потолком, но если необходимо можно опустить её на нужное расстояние. Их изготавливают используя алюминий, сталь, а далее покивают ее защитным составовом, благодаря ему со временем она не испортится. Настенная модель может быть как закреплённой так и раскладной. Складная состоит из двух частей, одну из которых закрепляют возле стены, в вторую присоединяют к ней с использованию специальных крючков. Модель гармошка является достаточно выносливой и прочной, она способны выдержать большую весовую нагрузку, их можно использовать как в ванной комнате, так и прачечной. Модель лифт является достаточно большим устройством, которое подходит для установки на балконе или лоджии. Напольная конструкция для белья напоминает гладильную доску. Её огромным преимуществом считается то, что её можно расположить абсолютно везде, а при необходимости сложить. Подвесную модель используют в не большом помещении, её можно расположить над ванной, батареей, либо межкомнатной дверью. Уличную модель можно расположить на улице, благодаря ей белье будет иметь естественную свежесть и достаточно быстро высыхает. Но недостатком является то, что в холодное время года ей нельзя воспользоваться.