Витамин В17: природное средство против рака?

0
133

Витамин В17 (его еще также называют Амигдалином либо Лаэтрилом) является генцибиозидом так называемой «миндальной кислоты».

Генцибиозид обнаруживается в косточках сливовых растений (род сливы). Применять Витамин В17 (генцибиозид) начали, как противораковое средство. Однако по поводу этого средства не перестают утихать споры в среде медицинских специалистов. Одни из них утверждают, что толку от этого средства никакого нет, другие наоборот, уверяют, что с его помощью можно бороться с раковыми болезнями. Подробную информацию о Витамине В17 можно найти здесь https://biovit.com.ua/news/vitaminy/Protivorechivyj-B17.

В настоящее время до сих пор о Витамине В17 нет сведений в медицинских справочниках, да и в популярных медицинских изданиях тоже нет никакой информации о его пользе. Тем не менее, в мире ширится слава этого средства, как многообещающего открытия в области знаний о витаминах и их свойствах.

Витамин В17, прежде всего, связывают с тем, что это средство, прежде всего, является профилактическим, и используется оно в настоящее время исключительно альтернативной медициной. Сегодня уже есть известия, что использование этого витамина позволило вылечить рак. Витамин В17 может вступать во взаимодействие с различными антиоксидантами, в том числе и с витаминами А, С, а также и с витамином Е.

Совместно с ферментами, которые производятся поджелудочной железой, могут разрушаться и устраняться из организма вредоносные клеточные образования. В связи с этим, польза витамина В17 очевидная, так как под его влиянием осуществляется детоксикация организма, поддерживается иммунитет, и многие патологические проявления предотвращаются.

Исследования, которые осуществлялись по применению витамина В17 в качестве противоракового средства, и их результат, во многих случаях различается. Некоторые исследования показывают эффективность витамина В17 в борьбе с предотвращением рака и сдерживаются распространение раковых клеток, в других же случаях, никаких полезных изменений не было обнаружено. Тем не менее, многие врачи-практики полагают, что данное средство и его применение все-таки является лекарством от рака.