ВЫБОР КУХНИ НА ЗАКАЗ ПО ФОРМЕ И МАТЕРИАЛУ

0
165

Кухня — главное место в доме. Именно на кухне собирается вся семья, чтобы поесть и обсудить все свои планы и текущие дела, здесь принимают гостей. Поэтому к оформлению кухни предъявляют много требований:

— Функциональность;

— Практичность;

— Удобство;

— Презентабельный внешний вид.

Производители мебели предлагают множество кухонь, но для того, чтобы сэкономить деньги лучшим вариантом будет кухня на заказ недорого. Ведь именно так вы покупаете только то, что вам нужно и что вам нравится.

Выбирая кухни от производителя нужно прежде всего определиться с материалом и ее формой.

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ГАРНИТУРА

Данный вид мебели состоит из нескольких элементов, которые могут быть изготовлены из различных материалов. И если для корпусов чаще всего используют ДСП, то остальные части могут быть другой фактуры.

ФАСАД (фронтальная часть).

Самыми популярными являются следующие материалы:

— Массив дерева — прочный материал, который подходит для гарнитуров в стиле модерн, ампир, барокко. Выглядит презентабельно и дорого, но требует ухода.

— МДФ — огромный выбор цветов, современный вид. Отличный вариант для любителей различных новшеств.

— Алюминий и стекло — каркас выполнен из профиля в который вставлено прочное стекло. Подходит для помещений в стиле лофт или модерн. Основным достоинством является возможность комбинирования: обычное с матовым эффектом, стекло с пластиком.

— МДФ покрытое пленкой — бюджетный вариант. Огромный выбор цветовой гаммы. Не боится воды и механических повреждений.

СТОЛЕШНИЦА.

Основным материалом является древесно — стружечная плита, которая отделывается пластиком или ламинатом.

Оформляются в любом цвете и могут имитировать камень, дерево, металл. Все зависит от цвета и стиля гарнитура.

Основные достоинства:

— Долговечность;

— Небольшая стоимость;

— Простота в уходе и эксплуатации.

Приобретая кухни на заказ ( https://leconfortfactory.net/kitchen ) вы можете выбрать столешницу из  камня различного происхождения, который придаст помещению деловой вид.

МОЙКА.

Выбор этого элемента зависит от стиля кухни. Она обязательно должна сочетаться с мебелью, техникой и аксессуарами. При этом нужно не забывать про размер. В нее должны помещаться кастрюли и сковородки. Мойка посуды должна быть удобной.

ФОРМА КУХНИ

Бывают несколько вариантов размещения, которые зависят от размера и высоты помещения:

— Угловая — для квадратных помещений. Удобно разделить рабочую и обеденную зоны, возможность использовать пространство около окна.

— Линейная (однорядная и двухрядная) — используются для прямоугольных или вытянутых кухонь. В зависимости от ширины помещения гарнитур размешают в один или два ряда.

— П — образная — возможно использовать в любом типе помещений. При таком варианте пространство расходуется экономично, что позволяет организовать кухню — столовую.

— Островная — подходит для любого помещения. Гарнитур располагается в центре, что очень стильно.

Заказать кухню в Киеве можно на мебельной фабрике LeConfort (https://leconfortfactory.net/). Кухни от производителя всегда отличаются высоким качеством.

Кухни на заказ недорого, цена зависит от выбранного вами материала и формы кухню. Наши специалисты подберут подходящий именно вам вариант.