Юлия Началова перенесла сложную операцию

0
177

Певица находится в стабильно-тяжёлом состоянии. После хирургического вмешательства у Юлии Началовой началось кровотечение, которое сейчас пытаются остановить врачи.

Специалисты одной из московских клиник уже неделю борются за жизнь известной певицы, 38-летней Юлии Началовой

Состояние вокалистки по-прежнему остаётся стабильно-тяжёлым. Накануне стало известно, что Юлии Началовой сделали операцию на ноге. Судя по всему, она прошла не очень удачно. После хирургического вмешательства у звёздной пациентки началось кровотечение, которое врачи пытаются остановить в течение нескольких часов.

Информации о том, почему было принято решение об операции, нет. Но судя по всему, специалисты могли пойти на это из-за риска развития гангрены. Предположения об этом диагнозе выдвигались ранее.

Напомним, в минувшую пятницу стало известно, что врачи собираются пересмотреть тактику лечения Юлии Началовой. Выбранная ранее методика, судя по всему, не принесла положительных результатов.

Стоит отметить, что ближайшее окружении певицы тщательно скрывает информацию о её состоянии. Пиар-менеджер Началовой несколько дней назад разместила в микроблоге звезды обращение, в котором дала понять, что та всего лишь проходит плановое лечение.

«С артисткой всё благополучно, — написала Анна Исаева. — Пользуясь временным затишьем в съёмках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период.
Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность — она стёрла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех её родных и менеджмента и просто иметь такт».

Между тем, информация, которая поступает от источников в медицинских кругах, далеко не так оптимистична. Сообщается, что Юлия Началова находится в коме, и врачи не просто борются за её здоровье, а спасают жизнь. В частности, об операции со ссылкой на свой источник в клинике, где находится звезда, рассказало издание scandal-journal.com.