Зеркальный телевизор: уникальное оформление классического плоского телевизора с жидкокристаллическим экраном

0
445

Современные технологии позволяют получать уникальные виды техники. Одним из них являются зеркальные тв – изделие совмещающее в себя функции телевизора и зеркала.

Вы получаете стильный элемент интерьера, который в выключенном состоянии выглядит как зеркало, а при желании это может быть телевизор, на котором транслируются любимые передачи и фильмы или монитор компьютера.

Зеркальный телевизор может размещаться:

· в жилых комнатах (гостиной, спальне, детской);

· в столовой;

· в ванне (при желании его даже можно установить в душ);

· в офисе;

· в ресторане или кафе;

· в холлах и лифтах отелей;

· в салонах красоты, спа-центрах и саунах.

Возможность установки зеркального телевизора в помещения с повышенной влажностью, обусловлена наличием специального влагозащитного слоя. Зеркальная

поверхность и динамики телевизора не бояться воды и прекрасно выдерживают перепады температур.

Данный вид телевизора может использоваться для трансляции рекламы. Техника оснащается специальными датчиками движения. Если к телевизору подойдет человек, запуститься рекламный ролик. Благодаря этому зеркальные телевизоры могут использоваться на выставках и для проведения презентаций.

Зеркальные телевизоры очень тонкие. Благодаря этому их легко вписать в любой дизайн. Например, подобрав к нему изысканный багет, телевизор может раствориться в помещении, оформленном в стиле Арт-деко или Ампир, где обычные телевизоры смотрятся, как черная дыра на стене. Если телевизор выключен, то ни один из гостей даже не заподозрит его наличие в комнате. Каково же будет их удивление, когда нажатием одной кнопки изысканное зеркало, оформленное в золотой багет, превратиться в обычный телевизор.

Все модели зеркальных телевизоров изготовлены с использованием современных технологий, поэтому они отличаются высоким качеством изображения и звука, а также широкий уровень обзора. Каждый такой телевизор имеет мультитюнер, телетекст, набор входов, радио, а также пульт управления, который также имеет защиту от влаги. Чтобы в условиях влажности зеркала-телевизоры не запотевали, они оснащены специальной функцией подогрева.