Домой Общество Золотой браслет: немаловажная составляющая любого образа

Золотой браслет: немаловажная составляющая любого образа

0
Золотой браслет: немаловажная составляющая любого образа

Создавая абсолютно любой образ стоит учитывать детали, которые могут подчеркнуть ваше изящество и материальное положение. Такими деталями являются украшения. Сейчас браслеты из золота выступают яркими аксессуарами, которые демонстрируют яркость, изящество и неповторимость образа. Перейдя по ссылке https://karatov.com/catalog/braslety/zoloto/ можно подобрать золотые браслеты под любые вкусы. Данный ресурс предоставляет широкий ассортимент моделей золотых браслетов разных видов.

В данный момент очень широкую популярность приобрели золотые браслеты, в основе которых находится цепочка. Они также различаются между собой по стилю плетения. Например: якорное (внешне напоминает вид якоря от корабля), лав (цепочка из звеньев, сделанных в виде сердечек и переплетенных между собой), бисмарк (представляет собой симметричное плетение по кругу). В золотых браслетах чаще всего можно встретить такие драгоценные камни, как: сапфир, аметист, бриллиант, фианит, топаз и прочие.

Как правильно подобрать золотой браслет?

Для начала, чтобы украшение красиво смотрелось на запястье — его должно быть видно. То есть, рукава одежды не должны закрывать браслет. Желательно, чтобы расстояние между аксессуаром и концом рукава составляло не меньше четырех сантиметров. Хотя оптимальным вариантом является рукав в три четверти, либо же вообще одежда без рукавов. Вполне очевидно, что к такому изящному украшению намного лучше подойдут рубашки или блузки, нежели толстовки и футболки. Хотя браслет может быть одет и поверх рукава, но только в случае соблюдения стильных норм, да и сам браслет должен иметь особый жёсткий стиль.

Золотой браслет должен легко и непринужденно висеть на запястье, не создавая никакого дискомфорта. Выбирать модель браслета естественно следует с учётом охвата своего запястья. Браслет ни в коем случае не должен сидеть впритык. Однако соскальзывать с выпрямленной кисти он тоже не должен. В данном случае необходимо выбрать золотую середину, при которой вам будет удобно носить данное украшение. Для таких целей существует специальные колечки, благодаря которым можно регулировать длину браслета.