Агата Муцениеце устроила Павлу Прилучному истерику из-за финала 3-го сезона сериала «Мажор»

0
984

Вчера на Первом канале показали последнюю серию 3-го сезона сериала «Мажор». Однако финал истории понравился далеко не всем поклонникам. Дело в том, что Игорь Соколовский смог отомстить своему давнему врагу Фишеру (Игорь Черневич), однако дальнейшая судьба самого героя до конца неизвестна. Да и саму месть интернет-пользователи поставили под сомнение, ведь в изначальный план мажора входило отнюдь не убийство Фишера.

Сразу после окончания 16-й серии «Мажора» возмущенные фанаты начали оставлять в соцсетях комментарии с требованием снять еще один сезон, чтобы Вика и Игорь смогли получить долгожданный хеппи-энд, воспитывать дочь и жить вместе. Не осталась в стороне от всеобщего недовольства и жена исполнителя главной роли Агата Муцениеце. После просмотра последней серии актриса начала просить Павла Прилучного воскресить его героя Игоря Соколовского.

Агата опубликовала в разделе Stories своего микроблога в Instagram видео, где спрашивает у супруга, будет ли 4-й сезон. «Паша, ну не может быть, что Соколовского убьют. Паша. ну Джона Сноу же воскресили, скажи, что тебя тоже воскресят. Это хуже, чем убийство. Это хуже, чем убийство. Паша, мир не пережил убийство Джона Сноу и не переживет убийство Игоря Соколовского», — обратилась Муцениеце к мужу. Павел, в свою очередь, отшутился от супруги: «Зрители могут отправить СМС с кодом: «Воскреси».

Напомним, что после выхода финальной серии в эфир Любовь Аксенова, которая исполнила роль Кати, сыгравшей важнейшую роль в судьбе Игоря и Вики, рассказала,как снималась последняя, самая напряженная и драматичная сцена сериала. В раговоре с Иваном Ургантом в шоу «Вечерний Ургант» актриса отметила, что не сильно переживала за судьбу погибших героев. «Кстати, было довольно весело», — рассказала актриса.