Иосиф Кобзон: новости последнего часа, состояние здоровья сейчас

1
254

Состояние здоровья певца Иосифа Кобзона, которое в последние недели является предметом для всеобщего обсуждения, остается в центре внимания. Преданные поклонники артиста опасаются за его жизнь, потому что сообщения от медиков не отличаются оптимизмом.

Почти никто из поклонников Кобзона не знает о том, что несколько лет назад артисту удалили мочевой пузырь. Этот временной отрезок в жизни Кобзона стал невероятным сложным испытанием. Тогда медики приходили к выводу, что исполнителю осталось жить не больше двух недель. Однако он доказал самому себе и окружающим, что готов бороться.

Причиной, которая побудила врачей удалить мочевой пузырь, стала раковая опухоль. Обычно так ведет себя папиллярный рак, при котором показано полное удаление органа. Такое вмешательство называется радикальной цистэктомией. Она обязательно сопровождается реконструкцией органа любым возможным способом.

После подобной хирургической процедуры возникает множество проблем. В частности, по организму могут начать распространение метастазы, что чревато фатальными последствиями.

На сегодняшний день, ежели опираться на комментарии близких родственников Иосифа Кобзона, можно сделать вывод о том, что в целом его самочувствие улучшается. Впрочем, конкретики в их заявлениях нет.

Кобзон сейчас, 2 августа: состояние здоровья, последние новости

Вся страна молится о здоровье народного артиста Советского Союза Иосифа Кобзона. В сентябре ему исполнится 81 год — возраст солидный. Но певец переживал и более серьезные проблемы со здоровьем, нежели сегодняшние. Поэтому верит, что снова сможет выйти на сцену.

Еще накануне певец переболел гриппом, и ему пришлось пить антибиотики. Из-за этого организм сильно ослабел. Однако не настолько, как пишут некоторые СМИ, отметила сестра артиста.

О состоянии Иосифа Давыдовича Кобзона сейчас говорят абсолютно все. Начиная от обычных граждан и поклонников артиста, заканчивая другими известными артистами. Одним из таких артистов стал известный российской певец, композитор и продюсер Максим Фадеев. Известный артист совершенно недавно заявил, что молится о здоровье Иосифа Давыдовича и также призывает всех православных жителей Российской Федерации делать то же самое. Фадеев также пожелал Кобзону полного выздоровления и долгих лет жизни

Однако известный продюсер удивил собственных поклонников и подписчиков тем фактом, что он сам конкретно и точно не знает о состоянии Иосифа Кобзона. Что весьма странно, так как многие считают, что Максим Фадеев имеет тесные контакты в музыкальной индустрии Российской Федерации, а потому выяснить правду в этом вопросе для него ничего не стоит.

Однако неизвестно, почему Фадеев так и не смог получить официальной информации касательно состояния здоровья Иосифа Давыдовича Кобзона. А потому остается лишь ждать официальных сведений от врачей известного артиста, либо же от его семьи. Однако, как считают многие пользователи интернета, семья Кобзона вряд ли сможет дать откровенные комментарии по поводу этой ситуации. Так как она не желает выпускать подобные сведения за круг своей собственной семьи.

Свежие новости о самочувствии Кобзона на сегодня, 02.08.2018

Сестра Иосифа Давыдовича Гелена опровергла страшные слухи, чем немного успокоила поклонников певца. И сообщила, как брат чувствует себя.

«Не надо волноваться, все нормально», — заявила она. А потом добавила, что Кобзон накануне звонил и спрашивал о ее здоровье.

«То, что написали СМИ, – это преступление… Как вы будете реагировать, когда вам по телефону говорят, что ваш брат в коме? Я чуть в обморок не упала, после этого звонка у меня тряслись руки и ноги», – пожаловалась Гелена.

Она была очень взволнована. А потом поняла, что звонившие ей журналисты даже не знают, где находится артист. «И как можно было писать: «последние часы»?» – возмутилась женщина. Сестра Кобзона рада, что он «не пользуется интернетом».

Также Гелена напомнила об онкологическом заболевании знаменитого брата. И добавила, что каждые три месяца Кобзону проводят обследования, а теперь нужно делать иммунотерапию, но по медицинским показаниям не дома, а в клинике.

Иосиф Кобзон: история болезни

Впервые о страшном недуге артист рассказал еще в 2005 году. Тогда Кобзону сделали первую операцию, не совсем удачную. Рак был обнаружен довольно поздно, хирургическое вмешательство желаемых результатов не дало. Именно в 2005 году Иосиф Кобзон оказался в коме в первый раз из-за отека легких и сбоев в работе печени и почек.

По мнению близких и коллег артиста, ему помогло невероятное желание выздороветь и забота родных. Супруга Нелли круглосуточно находилась у постели мужа, убеждая его в благополучном исходе лечения. Несколькими годами позже Кобзону сделали еще ряд операций, удалили желчный пузырь и провели несколько курсов химиотерапии.

Болезнь отступила, артист вернулся на сцену. При этом он старался как можно больше рассказать о собственном опыте борьбы с раком. Кобзон стал частым гостем на популярных ток-шоу.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Желаю здоровья. здоровья, здоровья и божье помощи.
    Не знаю более достойного человека на нашей эстраде и в целом в шоу бизнесе.
    Он настоящий ЧЕЛОВЕК, Мужчина, муж, отец и дед.
    Надежней друга не бывает.
    Лично я всегда уважала его за человеческие качества.
    Я не являюсь фанатом его творчества, но то как он вел себя всегда вызывало уважение.
    Храни Вас Господь!!!