Последняя любовь Юлии Началовой: певица планировала выйти замуж и завести ребенка

0
569

Российская певица Юлия Началова всего лишь за полгода до трагической кончины собиралась под венец.

16 марта в одной из московских клиник умерла певица Юлия Началова. Из-за развившейся гангрены, состояние которой с каждым днем усугублялось из-за диабета и подагры, врачи приняли решение ампутировать пораженную конечность, однако организм певицы не перенес операцию и ее сердце перестало биться прямо под хирургическими ножами. Наступила сердечная и легочная недостаточность и спасти артистку не удалось. У Началовой осталась 12-летняя дочь от второго брака Вера Алдонина, а также возлюбленный, с которым по информации российских СМИ они планировали пожениться.

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

Юлия Началова: последняя любовь певицы

После двух браков с солистом группы Премьер-министр Дмитрием Ланским и футболистом Евгением Алдониным и последующим романом с хоккеистом Александром Фроловым, Юлия Началова и без того измученная хроническими заболеваниями казалось наконец-то обрела женское счастье. На красную дорожку российской премии Муз-ТВ Началова вышла с новым избранником, далеким от мира шоу бизнеса. Им стал юрист Вячеслав Кудря, который помогал ей решать вопросы связанные с разделом имущества с предыдущим мужчиной.

Артистка выглядела счастливой и намекала, что возможно вскоре пойдет под венец. Также известно, что она познакомила с возлюбленным свою дочь Веру и планировала завести еще одного ребенка.

Юлия Началова и Вячеслав Кудря на премии Муз ТВ

Известно, что за некоторое время до смерти Юлии они с Вячеславом расстались, но любовь еще не утихла, так как после известия о кончине возлюбленной Кудря высказался о трагедии:

«Это очень важно. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви в жизни. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, — это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить», — сказал Вячеслав.

Смотри видео с Юлией Началовой на премии Муз ТВ:

Юлия Началова родилась в 1981 году в Воронеже в семье композитора, продюсера и аранжировщика Виктора Началова и музыканта Таисии Началовой. С детства занималась вокалом. В 1992-м победила в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда», спустя еще три года получила Гран-при международного детского вокального конкурса Big Apple-95 в Нью-Йорке, в котором также участвовала Кристина Агилера. Тогда же у Началовой вышел первый альбом «Ах, школа, школа». С начала 1990-х певица начала ездить по стране с концертами, в том числе вместе с Ириной Понаровской, песни для которой писал Виктор Началов.

В 2001-м Началова вышла замуж за участника группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. В те годы певица сильно похудела — у нее была диагностирована нервная анорексия. В 2003-м, после возвращения Юлии Началовой со съемок реалити-шоу «Последний герой», ее брак с Ланским был расторгнут. В 2006 году певица вышла замуж за футболиста ЦСКА Евгения Алдонина, у них родилась дочь. С 2011 по 2016 годы встречалась с хоккеистом Александром Фроловым.

Началова выпустила семь альбомов, снималась в кино, но в последние годы все чаще появлялась на телевидении (последний клип Началовой — «Я выбираю» — вышел в 2018-м). В 2014 году Началова стала участницей второго сезона музыкально-пародийного шоу «Один в один!», где заняла четвертое место. В 2015-м певица вела шоу «Два голоса» на СТС, а в 2018-м стала звездным наставником одного из участников «Один в один!»; 16 марта, когда в эфир вышла финальная серия проекта, стало известно, что подопечный Юлии Началовой — Павел Крюков — стал победителем шоу.