Стало известно, какое наследство оставил Евгений Осин

0
553

В минувшую субботу ушел из жизни звезда 90-х Евгений Осин. Исполнителю хита «Плачет девочка в автомате» было 54 года. Причиной смерти стала остановка сердца. Певец долгое время боролся с алкогольной зависимостью. Похороны Осина пройдут во вторник, 20 ноября, на Троекуровском кладбище. Церемония прощания начнется в 13:00 в ритуальном зале кладбища.

Это интересно: Почему не стоит снимать 4-й сезон сериала «Мажор»

Евгений Осин умер в одиночестве. Брак с сотрудницей банка Натальей распался из-за пристрастия звезды 90-х к алкоголю. Причем, после развода экс-супруга запретила ему видеться с дочерью Агнией. Евгений так и не смог нормализовать отношения со своей наследницей.

В феврале этого года Евгений Осин в студии ток-шоу «На самом деле» узнал, что у него есть внебрачная дочь. Насте Годуновой сейчас 12 лет. Она пошла по стопам звездного родителя: занимается музыкой и делает первые шаги в модельном бизнесе. В отличие от законной дочери Осина, Настя радушно встретила отца и сразу стала называть его папой. Однако неизвестно, продолжил ли Евгений общение с внебрачной дочерью вне телевизионных камер.

Кроме того, у Евгения Осина была сестра Альбина. Именно она обнаружила тело артиста. Всем им теперь предстоить поделить между собой наследство покойной звезды. Известно, что у Осина была квартира стоимостью в 30 миллионов рублей, которую он приобрел в период своей популярности. Правда, жилье находится в «убитом» состоянии. В конце июля певец рассказывал, что планирует продать квартиру, так как находится на грани нищеты. «Она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время», — делился Осин. Видимо, артист так и не смог оформить сделку.

Зато за пару месяцев до смерти Евгений Осин продал свой гараж за три миллиона рублей. На один миллион он купил мотоцикл, а судьба оставшихся двух не известна. По словам артиста, он не помнит, куда их дел. В последние дни звезда 90-х голодал. Незадолго до кончины Осин рассказал, что на руках у него карточка на 100 тысяч рублей. Как передает «Дни.ру», скорее всего, это был кредит.

Это интересно: Что рассказал Евгений Осин в своем последнем интервью

Напомним, что Евгений Осин страдал алкоголизмом несколько лет. В середине августа прошлого года певец проходил лечение в тайской клинике. Причем в той же, где боролась с наркологической зависимостью Дана Борисова. Исполнитель жаловался, что в клинике ему не очень нравится, так как его заставляют ходить «на какие-то группы» и не дают алкогольные напитки. В итоге Евгений Осин не выдержил «суровых» условий в Таиланде. В начале октября он прервал лечение и покинул стены реабилитационного центра. Первым местом, где засветился Осин, стал столичный супермаркет: артист делал покупки в алкогольном отделе