Как встречать Новый 2019 год Свиньи: символ года

0
557

Согласно восточному календарю, 2019 год будет годом Земляного Кабана (Свиньи). 5 февраля 2019 года у руля встанет Свинья и будет править до 24 января 2020 года.

Символ Нового года 2019– Желтый Земляной Кабан. Упитанный, веселый, он смахивает на изображение Будды, улыбающегося всем остальным знакам Зодиака. Основным цветом, который играет роль символа, естественно, будет желтый. Всевозможные вариации желтого цвета в нарядах и украшениях поднимут настроение, создадут яркую, игривую атмосферу, которая будет активно влиять на мировоззрение и будить искреннюю радостную улыбку.

Как встречать Новый 2019 год Свиньи: встречаем Новый год с размахом

Перед тем, как встречать Новый 2019 год, нужно выбрать цвета, которые больше всего подходят конкретному знаку зодиака. В год Свиньи следует сделать акцент не только на блюдах и одежде, но и на компании, в которой хочется встретить торжество. Опираясь на китайский гороскоп, следует обратить внимание на качество материала и оттенок не только наряда, но и украшений интерьера. Заметим, что Земляная Свинья обожает все натуральное и приятное на ощупь. Это может быть глина, велюр или плюш.

Перед тем, как встречать Новый год 2019 нужно навести в доме уборку. Напрасно считают, что это животное любит грязные лужи. Наоборот, Свинья стремится к чистоте и порядку, а в грязи валяется для того, чтобы избавиться от микробов.

Если вы задались вопросом – с кем встречать 2019 год, то учтите, что Свинья обожает шумную компанию. Она обязательно должна выделиться на фоне остальных. Ложь и измену не переносит, а деньги тратит без меры – абсолютно неэкономная. Эгоцентричная и добродушная Земляная Свинья отличается щедростью и чуткостью.

Как встречать Новый 2019 год Свиньи: что приготовить на новогодний стол

Новый год — это головная боль для всех хозяек. В первую очередь возникает она из-за того, что тяжело определиться с новогодним меню. Если вы принялись составлять меню Нового года, то обязательно учтите пожелания всех гостей. Кроме того, не забудьте ублажить покровительницу года для того, чтобы она была к вам благосклонна.

Итак, в народе все знают о том, что свинья является всеядным животным. И стоит отметить то, что это действительно так. Но при этом Свинья еще отличается разборчивостью. Поэтому все подряд на новогодний стол не ставьте. Ваш стол обязательно должен быть красиво оформленным и быть разнообразным. На стол Нового года 2019 можно подать многое. К примеру, птицу, салаты, мясо, рыбу, закуски, десерты.

Многие астрологи не рекомендуют к праздничному столу подавать свинину. Они утверждают, что это расстроит хозяйку года.

В Новый год 2019 стол должен быть разнообразным. Поэтому не делайте целый тазик оливье. Лучше всего приготовить множество различных салатиков, но в небольшом количестве. Если вы хотите, чтобы на вашем столе присутствовали рыбные и мясные блюда, тогда смелее приготовьте что-нибудь подобное. В частности, именно так советуют поступить Восточные астрологи. Здесь уже поступают следующим образом. Главным блюдом тут является жареная курица. Дополнительными будут салаты в основе, которых будет находится мясо. Не забудьте про селедку под шубой, и бутерброды с икрой. Также приготовьте различные нарезки. Разнообразие продуктов сможет привлечь в дом богатство и благосклонность покровительницы года.

1. Свинья очень любит каши. Так что, постарайтесь, чтобы в меню вашего новогоднего стола до наступления 2019 года было хотя бы одно крупяное блюдо. А если не получится, то поставьте на стол вазочку с зерном. Но только вазочка обязательно должна быть красивой!

2. Хрюша любит все бобовое. Так что не жалейте зеленого горошка в оливье!

3. Свинья в деревне у вашей бабушки, рыбу, скорее всего, не ест. А вот наша – Желтая Земляная, очень даже рыбку уважает. Причем, просто порезанная селедочка с лучком ее не устраивает. Свинья-«королевишна» оценит только те блюда, с которыми вы ради нее намаялись на кухне.

4. Наша Свинья – невозможная сладкоежка! И чем больше на столе будет разных тортов и пирожных – тем сильнее вы ей угодите. Но если после новогодних праздников вы не хотите сами растолстеть как св…. простите, хозяйка наступающего года, готовьте свои сладости с оглядкой на калории.

5. Фрукты для Свиньи – это ж, как нектар для бабочки, как Шуберт для Мацуева! Причем, без разницы – местные или экзотические, свежие ил в компоте. Фруктов и ягод в этом году должно быть много и разных. Их повелительница 2019 г примет, повизгивая от восторга!