Новости шоу бизнеса России сегодня

0
883

Шнуров рассказал, чем займется после роспуска «Ленинграда»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, что после прощального тура коллектива и его расформирования он намерен заняться живописью. Об этом 25 марта сообщил РБК.

Музыкант сказал, что живопись его успокаивает, при этом Шнуров отметил, что полотна его авторства продаются «нормально». Одну из своих картин он смог продать «тысяч за 30 евро».

Ранее scandal-journal.com  сообщил, что Сергей Шнуров сообщил о своем намерении устроить прощальный тур «Ленинграда», после чего распустить группу. Музыкант отметил, что за более чем 20 лет он устал сочинять для неё «стишки и песни». Свой стиль рисования Сергей Шнуров назвал «брендреализмом», впервые выставка его работ прошла в 2006 году.

Собчак прокомментировала конфликт с Марией Кожевниковой

В программе «Секрет на миллион» Мария Кожевникова не только призналась, что до сих пор не замужем за отцом своих троих сыновей, но и вспомнила давнишний конфликт с Ксенией Собчак. Теледива решила прокомментировать заявление 34-летней актрисы.

Уже мало кто помнит, как в 2011 году поссорились Мария Кожевникова и Ксения Собчак. По словам актрисы, журналистка тогда высмеяла ее в Сети, и Мария решила прекратить общение с ней. Об этом Кожевникова рассказала в программе «Секрет на миллион».

На следующий день после выхода передачи Ксения написала в Инстаграме большой пост, в котором представила свою версию конфликта с Марией. Для начала теледива сообщила своим подписчикам, что едва знакома с актрисой: «В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались — вот и все общение, никаких отношений у нас никогда не было».

Не стала 37-летняя звезда отрицать и тот факт, что действительно размещала одно из эротических фото Марии в своих соцсетях с вопросом, как она попала в Госдуму. «Это был риторический вопрос, потому как я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов», — пояснила Собчак.

По словам Ксении, она пригласила Марию на интервью, чтобы та пояснила ей свою позицию, но актриса отказалась от встречи. «Вот и вся история», — заключила журналистка.

«Балканский рубеж» возглавил российский прокат

Российско-сербская военная драма Андрея Волгина «Балканский рубеж» по итогам выходных возглавила прокат, собрав в РФ 125,5 млн рублей. Об этом сообщается 25 марта на сайте scandal-journal.com.

Прокат захватили киборги: «Алита: Боевой ангел» выбилась в лидеры
В топ-10 по кассовым сборам — шесть российских фильмов

Картина рассказывает о конфликте в Югославии в 1999 году.

На втором месте еще одна премьера — анимационный фильм «Волшебный парк Джун» (Испания, США), который собрал за уикенд 104,5 млн рублей.

Тройку лидеров замыкает комедия Резо Гигинеишвили о провинциалах, покоряющих Москву «Трезвый водитель» (101,2 млн руб.).

В топ-5 вошли картины «Капитан Марвел» (84,8 млн руб.) и мультфильм «Королевский корги» со сборами в 73 млн рублей.