2019 Новый год – год Желтой Земляной Свиньи

0
314

Китайский зодиак — широко распространенная схема классификации, которая связывает каждый год с одним из 12 животных. Кроме 12-летнего цикла существуют еще 10- и 60-летние циклы. Они тоже определяют, каким будет год. Отсюда у животных-талисманов года появляется цвет и принадлежность к определенной стихии. Например, 2018-й был годом Желтой Земляной Собаки.

Новый год 2019 станет годом Желтой Земляной Свиньи. Он будет завершающим в цикле, а значит, решающим и судьбоносным. Для многих он станет переломным и заставит изменить жизнь, расстаться со старыми установками и пересмотреть приоритеты. Накал страстей обещает быть нешуточным. Жители Японии считают, что символ наступающего года — не Свинья, а Кабан. В Таиланде 2019 будет годом Слона.

В чем встречать Новый 2019 год?

Руководством к выбору новогоднего образа может стать детское стихотворение Владимира Орлова: «Хрюшка обижается».

Когда хрюшке хочется новый лиловый берет,

ей хочется новый атласный жилет,

ей хочется бантик, сапожки…

Ну и, наверное, золотые серёжки.

Пусть будет так, не ограничивайте себя в выборе наряда ни для встречи Нового года, ни для выбора образов в 2019 году. Образ может быть ярким, креативным, эпатажным, но при этом он должен быть максимально удобным и комфортным. Если вы чувствуете себя неловко в слишком ярком или открытом наряде, предпочтите ему что-то более близкое Вам по духу.

Выбирайте наряды в золотом, желтом, зеленом, горчичном, коричневом цветах из легких и воздушных материалов: шифон, шелк, парча. Или, напротив, тяжелый бархат, кожу, атлас в красной, синей, фиолетовой, оранжевой гамме. А также всегда в моде классические цвета. Если предлагаемая гамма по каким-то причинам Вам не нравится или не подходит, то можно к любому наряду добавить, например, шарфик, перчатки, ремешок или сумку этих цветов. При этом наряд можно выбрать того цвета, который Вам по душе.

Сам наряд, украшения или аксессуары должны блистать в прямом смысле слова, с помощью камней, бисера, пайеток, блесток, люрекса. Украшения должны быть из золота, если это бижутерия – то желтого цвета.

Дамам можно выбрать платье с пышной юбкой, комбинезон, шорты или брюки. Мужчинам же нужно предпочесть костюм в тёмно-синих или коричневых тонах. И никаких «треников» и спортивных костюмов. Если, конечно, это не модный спортшик. Праздник нужно встречать в праздничном наряде. Если считаете костюм слишком официальным, можете выбрать рубашку с интересным принтом, повторяющим цветовую гамму платья своей избранницы и брюки или джинсы прямого кроя.

Опять же приветствуется золото в аксессуарах, таких как сумка, часы, ремень. Обувь подбирается под наряд: девушкам на каблуке, мужчинам туфли слегка с заостренным носком. Макияж должен быть ярким и насыщенным, но вписываться в цветовые и стилистические решения наряда. Причёска может быть слегка небрежной. А мужчине не обязательно быть гладко выбритым.

Xapaктep, кoтopый имeeт Жeлтaя Зeмлянaя Cвинья

Maлeнькиe Kaбaнчики eщe в дeтcкиe гoды любят читaть. Учeбa для ниx – нa пepвoм мecтe. Heoбxoдимo, чтoбы дpузья были тaкими жe пo умcтвeннoму paзвитию, кaк и oни caми. Инaчe Kaбaнчикaм нe будeт интepecнo c ними oбщaтьcя. Heдocтaтoк oбщeния нeгaтивнo oтpaзитcя в будущeм. Этo будeт выpaжeнo в тoм, чтo чeлoвeк-Cвинья нe умeeт xopoшo paзбиpaтьcя в людяx. Oн выpacтaeт cлишкoм чecтным и дoвepчивым чeлoвeкoм. Bидит в людяx тoлькo xopoшee, eгo можно лeгкo oбмaнуть и иcпoльзoвaть. Cтapaeтcя пoдpaжaть гepoям любимыx пpoизвeдeний (иx xopoшим кaчecтвaм).

Boт пoчeму кoгдa нa жизнeннoм пути Kaбaн cтaлкивaeтcя c нeoжидaнным «удapoм в cпину», жecтoкocтью и двуличиeм, у нeгo быcтpo тип xapaктepa cтaнeт ocтpым. Oн пpeвpaтитcя в гpубoгo, пoдoзpитeльнoгo, циничнoгo чeлoвeкa.

Eгo бoльшe нe будут интepecoвaть пpoблeмы дpугиx людeй. Ho эти нeдocтaтки пoчувcтвуют нa ceбe люди, кoтopыe нe близки чeлoвeку-Cвиньe. Peчь идeт o кoллeгax пo paбoтe и знaкoмыx.

Ecли нeoбxoдимa пoмoщь poднoму чeлoвeку, чeлoвeк-Cвинья oтдacт cвoю pубaшку, он гoтoв нa вce. Блaгoпoлучиe близкиx и любимыx – нa пepвoм мecтe для людeй, poждeнныx в гoд Cвиньи. Cвoи жeлaния и пoтpeбнocти oни oтoдвигaют нa зaдний плaн.

Что нас ждет в 2019 году Желтой Свиньи

Желтая Свинья соответствует стихии Земля с характерными для нее миролюбием и стремлением к стабильности. Ждать каких-либо резких изменений в мировом социально-политическом устройстве в 2019 году не стоит. К тому же Уран, планета, ответственная за перевороты и бунты, на протяжении года будет находиться в уравновешенном, стабильном, постоянном знаке Тельца. А значит, большинство стран сохранят имеющуюся власть, лидеров и форму правления.

Свинья — существо неконфликтное, но вряд ли ее можно назвать миротворцем. Она пассивна и узко мыслит — не стоит ждать от нее инициатив в налаживании отношений. Вот и на межгосударственном уровне степень конфликтности будет оставаться на том же уровне. Уже имеющиеся противоречия сохранятся, а новые не возникнут (по крайней мере, серьезные). В 2019 году мир обойдется без военных вспышек, а основным рычагом давления станут экономика и природные ископаемые, в частности, нефть и газ.

Кстати, в большинстве стран, где имеются залежи ценных ископаемых, активнее станет развиваться добывающая промышленность, в связи с чем немного снизятся цены на топливо. Год будет также отмечен заметным прогрессом в области сельского хозяйства.

Позитивные перемены затронут и мировую банковскую систему. Будут проведены реформы, улучшающие качество оказания банковских услуг. Можно будет выгодно открыть счет. Однако для финансовых рисков год не подходит. Кредиты лучше не брать, поскольку отдавать будет очень сложно.

Цвета Желтой Земляной Свиньи

Многие модницы приуныли, когда узнали, что второй год подряд им придется носить не самые сочные и насыщенные цветом наряды. Да, год Желтой Земляной Свиньи не располагает огромным выбором палитры, но не нужно унывать – в этот раз разрешено использовать ткани, чья расцветка создаётся путем сливания. Естественно, основным цветом станет желтый, а к нему можно присовокупить любой и получить отличный выход из ситуации. Вот самые основные оттенки и цвета:

  • Желтый;
  • Коричневый;
  • Серый и металлический;
  • Зеленый;
  • Бурый и темно-красный.