Агата Муцениеце: «Прилучный говорит, что до сих пор любит меня»

0
60

После развода Павел Прилучный отправился в отпуск вместе с детьми и новой пассией — Мирославой Карпович. Говорят, именно она и стала главной причиной краха звездного брака. Впрочем, артист все еще не может забыть бывшую жену и периодически признается ей в чувствах.

Агата Муцениеце: «Прилучный говорит, что до сих пор любит меня»

Сегодня состоялся  очередной выпуск YouTube-шоу «Честный развод», который ведет Агата Муцениеце. На этот раз гостьей актрисы стала звезда «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос. Разговор пошел о личной жизни ясновидящей, но Агата не удержалась и стала задавать вопросы относительно своих проблем. Оказывается, артистку до сих пор мучают тени прошлого.

«У меня масса причин чувствовать обиду, — жаловалась Агата. — Например, за предательство, которое сейчас происходит. Он же меня выбрал и уверял, что это на веки веков, и я верила. Получается, это предательство».

Виктория поспешила возразить, заявив, что в момент свадьбы (актеры поженились почти девять лет назад, — прим.«СтарХита») Прилучный говорил чистую правду. «Беря тебя замуж, он тоже верил, что это на веки вечные», — отметила ясновидящая.

Агата Муцениеце: «Прилучный говорит, что до сих пор любит меня»

В ответ Муцениеце сделала неожиданное признание. «Так он говорит, что до сих пор любит меня! Мне кажется, такого не бывает. Если ты любишь, то ты борешься за свою любовь. Правильно?»  

Впрочем, Райдос посоветовала актрисе не обманывать себя пустыми надеждами: «Как думаешь, в какой части его послания ложь? Скорее всего, в том, что он тебя любит. Наверное, он тебе это говорит, потому что любит как мать своих детей, человека, с которым прожил какое-то время. Сложно идентифицировать его чувства. Мы можем говорить только о твоих. Ты говоришь: «Он же обещал! Я же верила. Как я могла так обмануться?». Но и твоя нечестность тоже в этом есть. Ты сама сказала, что на самом деле не хотела никакого брака».  

Агата Муцениеце: «Прилучный говорит, что до сих пор любит меня»

Напомним, что вскоре после развода Прилучный отправился в отпуск вместе с детьми и звездой «Папиных дочек», чем немало смутил поклонников. Многим не понравилось, как по-родственному Мирослава обращалась с сыном и дочерью актера. Некоторые даже решили, что Карпович попросту хочет заменить им мать.

К слову, позже выяснилось: Павел крутил роман с еще одной коллегой — Юлией Франц. Актер якобы одновременно встречался с двумя любовницами, когда еще находился в браке. «Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах — смотрите «ДОМ-2». А от меня отпишитесь», — отбивается от хейтеров артист.

Фото: Legion-Media, Instagram