Aivix: как работать в партнерской программе?

0
65

В современном мире все больше стало появляться различные программы с различными функциями. Одной из таких является финансовая СРА сеть aivix.com. сайт партнерской программы для вебов и арбитражников (aivix.com).

Данная программа существует на рынке три года. У нее есть свои авторские офферты, а также индивидуальные предложения по крипте. Эта программа ведет детальную статистику и помогает своим компаньонам аккаунтами, связками и разумеется обороткой. В личном кабинете партнерки находиться около сорока оффертов по крипте, а еще финансами на более сотни стран мира. Все эти офферы работают по СРА модели, где и происходит оплата минимального депозита. Сами ставки зависят от оффера и страны где находиться сам пользователь. Стоимость одной ставки может доходить до шестьсот пятидесяти долларов. Есть возможность увеличения ставок, но только топовым партнерам. А вот получить доступ к приватным офферам можно с помощью менеджеров или же по СРА модели. Эта партнерская программа производит выплаты самыми удобными способами для клиента. В настоящее время у них есть более десяти способов оплаты. Для того чтобы вывести денежные средства нет минимальной суммы. Все выплаты осуществляются каждую неделю или если сделать специальный запрос, то в течении суток и без комиссии.

Для того чтобы начать работать с этой программой понадобиться пройти специальную регистрацию. Для этого необходимо будет заполнить определенную форму регистрации, а еще подтвердить свой адрес электронной почты. После чего в течении суток придет сообщение от, персонального для каждого клиента менеджера, для подтверждения аккаунта.

Если ждать не особо хочется можно зарегистрироваться через приложение телеграмм. После того как аккаунт будет подтвержден, можно сразу заходить в личный кабинет и увидеть все офферты Aivix, а также ставки и необходимые условия. Менеджеры данной программы помогут выбрать оффер и расскажут более детальную информацию для успешного запуска рекламных компаний.

А совсем недавно программа Aivix запустила свой магазин подарков. Это самый первый магазин подарков на рынке крипты. Кроме обычных денег, данная программа начисляет бонусные баллы, за которые в дальнейшем можно будет приобрести абсолютно любой подарок от компании.