Алла Пугачева: названа возможная причина смерти певицы

0
1489

Влад Росс предполагает, что у 69-летняя Пугачева, вероятно, страдает от множества заболеваний.

Советской и российской эстрадной певице Алле Пугачевой не грозит онкологическое заболевание, однако инфаркт или инсульт вполне могут стать причиной смерти артистки.

К такому выводу пришел астролог Влад Росс, передает наш портал.

Росс предполагает, что у 69-летняя Пугачева, вероятно, страдает от множества заболеваний. Составленный астрологом гороскоп гороскоп говорит о гормональных сбоях, проблемах с печенью и почками. Однако больше всего проблем у Пугачевой, допускает астролог, с сердечно-сосудистой системой.

«Благодаря Луне в Скорпионе она может справиться с этим. Очень часто так бывает — когда Луна в Скорпионе, человек со всеми своими болячками может доживать до очень преклонного возраста», — сказал Росс, отметив, что Пугачева достаточно состоятельна, чтобы позволить себе оплатить современное лечение.

«Поэтому хоронить мы ее не будем — лет до 85 может дотянуть», — говорит Влад Росс.

Ранее Влад Росс рассказал в комментарии scandal-journal.com, что судя по гороскопу, у Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина, скорее всего, чисто платонические отношения.

«Максим Галкин со своей Венерой и Солнцем попадает в Дом Дружбы на ее (Пугачевой) Уран. Поэтому вполне возможно, что сексом они особо и не занимаются. Но, несмотря на то, что Алла Пугачева — человек, который не прощает обид, точки соприкосновения с Галкиным у них есть. Овен Пугачева и Близнецы Галкин в конечном итоге всегда могут договориться», — отметил Росс.