Анастасия Макеева прокомментировала роман мужа с актрисой Театра на Малой Бронной

0
143

Осенью 2018-го Анастасия Макеева вышла замуж за юриста Александра Саковича. Недавно стало известно о проблемах в семье артистки. Поговаривают, что Александр увлекся коллегой супруги — актрисой Театра на Малой Бронной Екатериной Седик.

Анастасия Макеева прокомментировала роман мужа с актрисой Театра на Малой Бронной

О переменах в личной жизни 31-летней Седик СМИ рассказала ее подруга — некая Полина. «Катя и Саша вместе с января. Александр красиво ухаживал. Приезжал на Катины спектакли с огромными букетами. Саша рядом с ней светится от счастья. Не знаю, насколько его развод с Макеевой был болезненным, но Анастасия бесится — ежу понятно. Был такой смешной эпизод. Саша — байкер. Новый мотосезон он открыл с Катей. Она в марте выложила в соцсети красивую фотку, где сидит на его «Харлее». А через месяц Макеева публикует десятки снимков, где она на чужом мотоцикле полуголая. Мол, смотри, я-то лучше, сексуальнее. Но ребятам на это пофиг. Делить Саше с женой нечего — она жила в его квартире, и совместного имущества у них нет», — поделилась она.

«СтарХит» связался с Анастасией, которая не стала комментировать слухи о переменах в личной жизни, подчеркнув, что ей все равно на подобные публикации в прессе. Правда, на вопрос о том, как обстоят дела с супругом, Макеева ответила лаконично: «У меня все хорошо!»

Анастасия Макеева прокомментировала роман мужа с актрисой Театра на Малой Бронной

Что касается Екатерины Седик, то и она предпочла не вдаваться в подробности амурных дел. «Желаю вам всем здоровья, и чтобы вас и ваших детей не тревожили», — отметила артистка.

Напомним, брак с Александром Саковичем стал для 38-летней Макеевой третьим по счету. Она до последнего не хотела представлять нового избранника широкой публике. Ей пришлось обо всем рассказать, когда особо внимательные поклонники заметили у нее на руке обручальное кольцо.

«Многие СМИ и вы, мои дорогие подписчики, заметили изменения в моей личной жизни. От вас ничего не скроешь! Я поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но, во избежание домыслов и противоречивых сообщений, официально заявляю: кольцо на моем безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека. И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов!» — делилась она счастьем полтора года назад.

По материалам «ЭГ» 

Фото: Legion-Media, социальные сети