Анастасия Решетова: «Конечно, легче жить в идиллии, когда у твоего мужа нет других детей»

0
25

Тимати удается расставаться со своими возлюбленными на дружеской ноте. Он вхож в дом бывшей пассии Алены Шишковой, которая подарила ему дочь Алису. А также часто бывает у Анастасии Решетовой, чтобы общаться с маленьким сыном Ратмиром.

Анастасия Решетова: «Конечно, легче жить в идиллии, когда у твоего мужа нет других детей»

24-летняя Анастасия Решетова старается быть откровенной с поклонниками. Сегодня она ответила на их вопросы, не оставляя без внимания и самые провокационные. Так, например, ее спросили, как принять наследников возлюбленного от прошлых отношений. Ведь, модель всегда спокойно отпускала Тимати на встречи с Аленой Шишковой и шестилетней Алисой.

«Конечно, легче жить в идиллии, когда у твоего мужа нет других детей. Но тут многое зависит от поведения мужчины и от вашего собственного отношения к ситуации. Меня никогда не смущало, что в жизни Тимура Ильдаровича присутствует его дочь и то, как он ее любит. Я и сама смогла ее полюбить», — призналась она в сторис.

Анастасия Решетова: «Конечно, легче жить в идиллии, когда у твоего мужа нет других детей»

К слову, сейчас и сама Анастасия в статусе бывшей. Недавно пара объявила о расставании. Многие уверены: рэпер обязательно бы повел брюнетку к алтарю, если бы не его мама Симона Юнусова. «Неужели вы думаете, что кто-то в силах испортить отношения между людьми, у которых всегда была такая сильная связь? Нет. В этом виноваты только мы сами», — возражала Решетова.

Вечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

А между тем, делать паузу в личной жизни Тимати не собирается. Как оказалось, 37-летний музыкант решил стать участником проекта «Холостяк» и уже выбирает очередных невест. Толпы девушек ринулись на кастинги, в надежде занять место Шишковой. Некоторые же осудили шаг рэпера.

«Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит, и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы — наблюдать. Я не имею ничего лично против Тимати, возможно, он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но в любом случае мое мамское сердце никогда не согласится с фактом существования брошенной с грудничком девушки, как и с тем, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно антисемейными ценностями — это норма, провозглашенная федеральным каналом на всю страну», — негодовала Рита Дакота.

Фото: Instagram