Андрей Кончаловский: «Каждый август у нас с Юлей медовый месяц»

0
56

Несмотря на большую разницу в возрасте, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая остаются одной из самых крепких звездных пар. Поклонники уверены, в семье царит взаимопонимание и любовь. Супруги же продолжают делиться трепетными моментами с публикой.

Андрей Кончаловский: «Каждый август у нас с Юлей медовый месяц»

Так, 82-летний Андрей Кончаловский трогательно поздравил возлюбленную с днем рождения. По словам режиссера, его жизнь изменилась в лучшую сторону сразу же, как только он сошелся с Высоцкой. 

«У Юлечки сегодня день рождения. С тех пор, как мы встретились, каждый август у нас медовый месяц — honeymoon в чистом виде. А иногда бывает и между августами тоже. Поздравляю!» — написал супруг актрисы, подкрепив слова совместным видео. 

Поклонники пары присоединились к поздравительной речи Кончаловского и усыпали Высоцкую пожеланиями. «Живите долго и счастливо, и чтобы ваша дочь поправилась»; «Юлечка, с днем рождения! Пусть ваша энергетика зажигает нас впредь! Здоровья вам и долголетиями обоим»; «Поздравляю от всего сердца! Желаю счастья, благополучия, здоровья и много радостных моментов», — откликнулись в комментариях подписчики.

К слову, сама Юлия тоже высказалась. Актриса опубликовала детское фото и поблагодарила близких. «Мамочка, спасибо! Мои дети, спасибо! Мой любимый единственный мужчина, спасибо! Я люблю вас бесконечно, давайте жить вечно!» — обратилась к родным артистка. 

Напомним, что супруги вместе с 1996 года. Многие считают, что режиссеру просто повезло, и он смог найти настоящую любовь, которая всегда рядом. Сам Кончаловский не спорит с этим утверждением, хоть и признает, что в семье часто случаются конфликты. «Я думаю, до конца я Юлю еще не узнал, но все равно знаю ее с пятилетнего возраста. Все ее состояния: девочки, подростка, девушки, молодой женщины и, наконец, матери двух моих детей — они все стоят перед моим взором. И это знание не отдельных сторон личности, а всеобъемлющее — то, что я сегодня могу назвать любовью», — делился ранее Кончаловский.

В браке у супругов родилось двое детей: дочь Мария и сын Петр. Семь лет назад семья попала в серьезную аварию, вследствие которой наследница получила травмы и впала в кому. Этот факт сильно сказался на супругах. В какой-то момент ситуация накалилась до предела. Поклонники пары были уверены, что развод неминуем, но звезды смогли удивить общественность. Спустя более чем 20 лет совместной жизни Кончаловский и Высоцкая обвенчались.

Фото: Legion-Media