Ангелина Вовк: «Федосеева-Шукшина одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс»

0
20

Еще недавно в шоу-бизнесе ходили слухи о том, что телеведущая и ее молодой возлюбленный Михаил Куницын намерены сыграть свадьбу. Сама Вовк неоднозначно намекала публике о приближающемся торжестве. Однако теперь опровергла эту информацию, заявив, что не хочет быть похожей на Лидию Николаевну.

Ангелина Вовк: «Федосеева-Шукшина одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс»

Все началось с того, что в начале года 77-летняя Ангелина Вовк разместила в Сети романтичное видео, где она вместе с предполагаемым возлюбленным пришла в загс. Поклонники тут же смекнули: пара решила подать заявление, что звезда отрицать не стала. «В этом дворце я выходила замуж за своего любимого мужа и вот снова я здесь. Миша правда сделал мне предложение!» — подогревала интерес подписчиков Вовк. 

Вовк то и дело рассуждала о любви и благополучии, что радовало ее почитателей. «Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно ощутить услышать или увидеть — их можно почувствовать только сердцем… Возраст не защищает от любви. Но любовь помогает не стареть — она омолаживает душу, делает мир ярче», — говорила она.

Тем не менее, восторг публики был недолгим. Недавно телеведущая поставила под сомнение отношения подобного толка. Вовк уверена, что в пожилом возрасте у человека должны быть совсем другие ориентиры. Она раскритиковала поведение и 82-летней Лидии Николаевны, которая вышла замуж за Бари Алибасова. 

«Мне 77, ему 50. Ну какая любовь! Я же не сумасшедшая как Федосеева-Шукшина. Она одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс», — возмутилась телеведущая в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Ангелина Вовк: «Федосеева-Шукшина одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс»

Напомним, что за плечами Ангелины Михайловны два брака. Первым супругом ведущей стал диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов. Они прожили вместе около 16 лет, после чего расстались.

«Он сейчас живет с семьей во Владимирской области, дачник, карьера не сложилась. На работе Гене всегда вставляли палки в колеса. Он очень нравился женщинам, но был достаточно верным человеком, хотя, как и у всякого мужчины, были некоторые срывы, но это не считается. Несмотря ни на что, я была с Геной счастлива. Но так сложилось, испортились отношения, и мы разошлись. Может, если были бы дети, это как-то соединило, но… Я расставалась с ним с болью», — делилась звезда несколько лет назад.

Во второй раз Вовк вышла замуж за чешского художника Индржиха Геца, с которым рассталась после 13 лет совместной жизни. Телеведущая признавалась, что экс-супруг постоянно настаивал на том, чтобы она переехала к нему. Пойти на такой серьезный шаг Ангелина Михайловна не смогла. Вследствие чего последовал развод.

Фото: Legion-Media