Авария, в которой чуть не погибла Каменских, и их секс: откровения Потапа

0
105

Музыкант состоял в отношениях со своей партнершей по дуэту несколько лет. Влюбленные тщательно скрывали роман, ведь Потап был женат. Лишь незадолго до свадьбы они с Настей Каменских признались, что давно счастливы вместе.

Авария, в которой чуть не погибла Каменских, и их секс: откровения Потапа

Удивительно, но расставание Потапа с бывшей супругой прошло без скандалов. За годы супружества они с Ириной Горовой стали не только родителями замечательного сына Андрея, но и хорошими друзьями и деловыми партнерами. «Мы с Горовой — два очень крепких орешка. Мы ничего не вынесли наружу, все сохранили внутри и дошли до того, что теперь приятели и партнеры. У нас с ней огромный бизнес», — говорит об экс-супруге Потап.

Их наследнику сейчас 11 лет. Музыкант даже после развода принимает участие в жизни сына. «В воспитании Андрея ничего не пропустил. Мы говорим с ним о девушках, о сексе», — поделился рэпер. 

А вот о личной жизни Потап стал открыто говорить только недавно, когда их отношения с Настей стали достоянием общественности. «Моя жена прощает мне все. Она встречает меня с корпоратива, зацелованного всего. Моей жене нравится, когда я нравлюсь другим женщинам. Моя жена прощает мне все, потому что она такая», — рассказал Потап в интервью Маше Ефросининой.

Авария, в которой чуть не погибла Каменских, и их секс: откровения Потапа

Супруги ссорятся крайне редко. В основном из-за того, что музыкант может нарушить ранее данное обещание. Например, супруги начали вместе бегать, правильно питаться и решили, что это будет длиться месяц. Но после получения звания заслуженного артиста Украины, Потап устроил пьянку и нарушил режим.

Правда, после ссоры обычно следует бурное примирение и яркий секс. Интимная жизнь пары очень насыщенная, и супруги этого не скрывают. Они занимались сексом и в самолете, и в автобусе, и в гримерке на гастролях. «Это она вызывает у меня такие чувства, и я не могу остановиться», — смеется музыкант.  

А ведь страстного брака могло и случиться. Потап с дрожью в голосе говорит о том, что когда-то давно мог потерять Настю — артистка чуть не погибла в серьезной аварии. «Они сели в машину, и та восемь раз перевернулась. Настя вылетела, выбила головой стекло. Ее привезли в местную больницу, зашивали голову, ногу.  Я думаю, что в тот момент судьба Насти очень изменилась… Она изменилась, потому что была там. На грани жизни и смерти», — поделился рэпер. 

Фото: Instagram