Автомобили Cadillac: место, где инновации и технологии сливаются воедино

0
60

В настоящее время CADILLAC является одним из самых динамичных в мире автопроизводителей. Компания стремится к постоянному совершенствованию, стремясь идти в ногу со временем. Именно поэтому все автомобили Cadillac проектируются с применением самых передовых технологий и материалов.

Кадиллак (Cadillac) – американская автомобилестроительная компания, выпускающая автомобили премиум-класса. Штаб-квартира компании находится в Детройте (США).

На Женевском автосалоне представлен флагман компании Cadillac — CT6. В его основу положена усовершенствованная платформа GM Alpha, которая позволяет не только повысить производительность автомобиля, снизить расход горючего и увеличить комфорт, но и сделать автомобиль более безопасным.

Дизайн нового флагмана, как и все последние технологические решения Cadillac, выполнен в фирменном стиле – «Dynamic channel». За счет применения новейших технологий, новая архитектура стала еще и более прочной. Так, на новой платформе автомобиль стал легче на целых 65 кг, а его жесткость на кручение увеличилась на 80%.

Улучшенная аэродинамика была достигнута за счет применения более толстого и прочного стекла, которое применяется также в лобовом стекле. Также существенно повысилась безопасность для пассажиров, сидящих в задних креслах.

Что касается салона нового автомобиля, то он по-прежнему остался достаточно высоким. По размерам он сопоставим с CHRYSLER. Также автомобиль оснащен современными системами помощи водителю, в числе которых система контроля слепых зон, система удержания в полосе, система предотвращения столкновений. Кроме этого, салон оборудован стереосистемой от Bose, системой вентиляции и обогрева, навигатором.

В зависимости от модели, года выпуска, технического состояния и условий эксплуатации автомобиля DODGE выполняется периодическое ТО или плановое обслуживание. Плановое ТО включает в себя процедуры, необходимые для поддержания правильной работы автомобиля. Проводится в плановом порядке каждые 10 – 15 тысяч километров пробега.

Периодичность планового ТО обычно равна пробегу между сервисным обслуживанием. На каждом автосервисе есть так называемый «график ТО», где указано, какие работы должны быть произведены и периодичность их выполнения для того или иного вида автомобиля. Также на каждом автосервисе имеются рекомендации на тот случай, если в процессе, то были допущены какие-либо ошибки.