Автозапчасти из полиуретана: сайлентблоки, втулки стабилизатора

Автозапчасти из полиуретана: сайлентблоки, втулки стабилизатора

0
79

Полиуретан — это вид синтетических эластомеров, который состоит из полиона и изоцианата, добывающих из сырой нефти. Полиуретаны реализуются в твердой консистенции с различной степенью жесткости и как вязкая жидкость. Полиуретан используют в разных сферах промышленности: для изоляции холодильного оборудования, при изготовлении матрасов и клея, спортивной одежды и обувных подошв. Из него производят высококачественные автомобильные запчасти, такие как втулки стабилизатора, что отвечают за плавность хода транспортного средства.

Автозапчастям отводится самая большая и востребованная товарная группа выпускаемой продукции. Из полиуретана производят части подвески: втулки и сайлентблоки.

В процессе изготовления автомобильных деталей свойства полиуретана используются по максимуму.

Учитывая износостойкость продукции из полиуретана, решена проблема быстрого изнашивания и старения деталей, особенно при эксплуатации на отечественных дорогах.

Сокращается количество обращений на СТО с целью замены изношенных частей автомобиля, соответственно, экономятся денежные средства.

Увеличивается износостойкость автомобильной подвески к влиянию агрессивной среды: бензина, кислот, воды, масла и прочих химикатов, которые используются во время обработки дорожного покрытия в зимний период.

Запчасти из полиуретана не утрачивают свою пластичность при воздействии рабочих температур.

В отличие от резиновых деталей, они не «стекленеют» и не теряют свой цвет.

Во время больших нагрузок, автозапчасти не деформируются, сохраняя первозданную форму.

Основные принципы выбора и покупки полиуретановых деталей

Автозапчасти- сайлентблоки, втулки стабилизатора из полиуретана можно приобрести онлайн. Вся необходимая информация о деталях есть в описании товара, а интересующие характеристики можно уточнить у менеджера по телефону. Связаться с представителем магазина можно как через диалоговое окно на сайте, так и по указанным номерам телефона.

Выбирая детали из полиуретана, всегда учитывайте следующие моменты:

— марку и модель автомобиля;

— место расположения узла;

— конструктивные особенности запчасти;

— геометрические параметры деталей.

Правильно подобранные автомобильные запчасти из полиуретана помогут продлить срок службы транспортного средства и уберегут владельца от лишних трат на ремонт.