Аутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: драмы Максима Щеголева

0
96

На съемках сериала «Кармелита» актер закрутил бурный роман с Юлией Зиминой. Пара даже подумывала о свадьбе, но так и не дошла до загса. По словам Максима Щеголева, они с Юлей не смогли добиться стабильности в отношениях.

Аутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: драмы Максима Щеголева

Ради Зиминой Максим бросил супругу — актрису Аллу Казакову, с которой растил двух дочерей. «Юлия — прекрасный человек, красивая, очень талантливая. Вся Россия была влюблена в нее. И я не стал исключением. Пришел к жене и заявил об этом, сказав, что больше не хочу оставаться с ней. Так что инициатором расставания был я. Но наш союз с Аллой не был идеальным, многое мы не смогли преодолеть вместе. Зато я был честен и не играл», — разоткровенничался 38-летний артист на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».  

Но и с Зиминой отношения актера не сложились. Максим не скрывает: у избранницы был очень сложный характер, к тому же она препятствовала его общению с детьми. 

«Мы хотели сделать громкую и пышную свадьбу, но надо было решить материальные проблемы и обеспечить будущее. Мы пытались создать какую-то базу, чтобы была стабильность, но не успели. Юлия запрещала мне ночевать у детей. Мне, как мужчине, это было непонятно», — делится актер.

Аутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: драмы Максима Щеголева

Вспоминая о бурном прошлом, Щеголев во многом раскаивается, ведь сделал больно любимым женщинам. «Не горжусь тем, что у меня было три брака. Развалил одни отношения, другие… Но счастлив, что у меня прекрасные взаимоотношения с детьми. Такая у меня была дорога, наломал кучу дров…» — продолжил он.

Помимо дочерей, у Максима есть двое сыновей. Старшему Илье, рожденному от актрисы Татьяны Солнцевой, в августе исполнится 18. В детстве ему поставили диагноз аутизм. «Не сразу поняли, что Илюшка особенный. Обо всем узнали, когда ему было около трех лет. Тогда мы с Таней заметили, что он не торопится говорить — тогда и забили тревогу. Я его очень люблю, он мой старшенький. И он действительно особенный, потому что первый. Илья невероятно здоров физически, у него потрясающие математические способности», — рассказал Щеголев.

Три года назад у актера появился второй сын Лука. Мальчика родила звезда мюзиклов Теона Дольникова. Максим не скрывает, что именно она сумела сделать его по-настоящему счастливым. 

Фото: Legion-Media