Беременную звезду «ДОМа-2» Анастасию Паршину госпитализировали

0
43

Неприятную новость сообщил возлюбленный Анастасии — Никита Уманский. Он отметил, что Паршина попала в больницу еще вчера вечером. Врачи оставили будущую маму под своим наблюдением на неопределенный срок.

Беременную звезду «ДОМа-2» Анастасию Паршину госпитализировали

Сегодня 24-летняя Анастасия Паршина должна была провести прямой эфир со своими подписчиками. Однако участница реалити перестала выходить на связь. Как оказалось, звезда «ДОМа-2» находится в больнице на сохранении. 

«У нас тут сейчас непредвиденные обстоятельства. Потом расскажу. А может, даже ничего не буду рассказывать. Спасибо всем за понимание», — сказал Никита Уманский в личном блоге, подчеркнув, что очень переживает за состояние избранницы.

Отметим, в конце июля Анастасия и Никита признались, что скоро станут родителями. По словам пары, они давно мечтали о ребенке. «Мы планировали малыша и подошли к этому с головой. Сдавали анализы и договорились, что будем делать малыша, а параллельно произойдет предложение. У Насти была принципиальная позиция, что сначала помолвка, потом ребенок, я дал ей обещание. Мы планировали, но не думали, что все произойдет так быстро, практически с первого раза. Я говорил, что это долгий процесс, а оно вот так получилось», — делился подробностями Уманский.

Беременную звезду «ДОМа-2» Анастасию Паршину госпитализировали

Известно, что в последнее время будущие родители часто конфликтуют. Никита говорит, что беременность изменила характер Насти, сделав ее раздражительной и агрессивной. Паршина в свою очередь заявляет — мама Уманского против их отношений. «Я случайно услышала, как мама Никиты сравнила меня с его бывшей девушкой, с которой он пять лет встречался и ничем хорошим это не увенчалось. После этого я выразила свою позицию нашим мамам, что у нас зарождается своя семья и я против чрезмерного вмешательства родителей, а особенно совместного проживания. Моя мама отреагировала на это спокойно, а мама Никиты — нет! После чего пошло множество конфликтов. Прошу заметить, что я и моя мама никаким образом не оскорбляли их, но в свой адрес моя мама услышала, что она непорядочная и дочь ее подлая», — жаловалась звезда реалити, позже отметив, что постарается найти общий язык с родительницей жениха. 

Фото: Instagram