Бескаркасные матрасы со скидкой от 25% — действующее предложение ОК МАТРАС

0
48

На сегодняшний день москвичи и жители других городов России получили возможность приобрести бескаркасный матрас модели Sontelle Libre Roll 6. Это анатомический бескаркасный матрас, который состоит из нескольких слоев эко пены, которая надежно между собой скрепляется для того, чтобы создать монолитную поверхность.

Поскольку основа имеет хорошую упругость и износостойкость, матрас можно использовать достаточно длительный период времени. В частности, если средний срок использования бескаркасного матраса составляет 3-5 лет, то такой будет находиться в пригодном состоянии до 7 лет.

Ортопедическая экопена изготавливается из синтетического латекса и обладает высокими эксплуатационными и гигиеническими характеристиками. На сегодняшний день синтетический латекс является главным материалом, который применяется в изготовлении матрасов. При этом материал используется как наполнитель для бескаркасных изделий, так и формирует верхнюю часть для каркасных изделий, смягчая давление пружин.

Поскольку материал изготавливается на заводе путем вспенивания синтетического латекса, он имеет небольшую стоимость, что в конечном результате влияет и на себестоимость готовой продукции

Данный материал не накапливает в себе пыль. Он хорошо вентилируется, а также не формирует условий для размножения патогенных микробов и микрофлоры внутри матраса. Sontelle Libre Roll 6 имеет небольшую высоту — всего 6 см и среднюю жесткость. Для перевозки товар упаковываться в тугой рулон.

Для изготовления чехла используется несколько слоев хлопкового полотна с жаккардовым плетением. Ткань достаточно хорошо устойчива к чисткам и к износу, она также имеет дышащие свойства и не растягивается со временем. Особенно рады такому матрасу будут дети, поскольку не имея каркаса, матрас становится очень надежным матом, на котором можно не просто спать, но и активно играть и даже прыгать.

Приобретите бескаркасные матрасы со скидкой 25% можно на сайте ОК МАТРАС. Если вдруг вы не уверены в том, какой правильно заказать товар, рекомендуем воспользоваться рекомендациями менеджеров компании okmatras.ru. OKМатрас функционирует в России длительный период, и в течение этого времени построила тесные взаимоотношения с фабрикой матрасов Sontelle. Товар можно купить по самой выгодной цене, с доставкой по столице и в любой населенный пункт.