Бойфренд погибшей Насти Тропицель: «Ее отец чувствует свою вину в произошедшем»

0
80

Известный блогер Настя Тропицель разбилась в дорожной аварии. Рядом со девушкой в тот момент был ее бойфренд Виктор, но он не успел предотвратить трагедию. Теперь же молодой человек заявляет, что ответственность за произошедшее несут и родители погибшей.

Бойфренд погибшей Насти Тропицель: «Ее отец чувствует свою вину в произошедшем»

Родители Насти, узнав о трагедии, сразу начали обвинять возлюбленного дочери. Дело в том, что Виктор является инструктором, который обучает желающих управлять мотоциклом. И Настю в свое время учил именно он.  

Но Виктор уверен, что не смог бы спасти девушку, ведь авария произошла из-за ряда случайных факторов. При этом он просит не снимать ответственность и с отца Тропицель: Настя была в весьма напряженных отношениях с родителем. Он якобы запрещал дочери жить так, как она хотела, и это негативно влияло на ее психику. 

«Я разговаривал с психологом, и мы пришли к выводу, что отец Насти чувствует свою вину в произошедшем, поэтому так себя ведет. Он же даже на Бали пытался ее достать, все запрещал. В итоге у нее нервы сдавали. У Насти была очень сложная жизнь и, поверьте, если бы она во всем слушала отца, она бы ничего не добилась. Он ведь даже запрещал ей видео снимать, не хотел, чтобы она была блогером», — подчеркнул Виктор в ходе прямого эфира в Instagram.

Бойфренд погибшей Насти Тропицель: «Ее отец чувствует свою вину в произошедшем»

Сейчас родители Насти активно ведут социальные сети, публикуя фото и видео с участием дочери. При этом Виктор даже не уверен, что аккаунтами владеет именно отец Тропицель. «Какой-то человек скрывается за видео, что-то рассказывает. Кто-то говорит, что отец, кто-то, что отчим. Это надо выяснять. Я стараюсь не обращать на это внимания», — подчеркнул молодой человек.

Кремация возлюбленной была очень тяжелой и болезненной для Виктора. Пока он уверен, что не сможет полюбить кого-то так же сильно, как Настю. Несмотря на то, что на Бали все напоминает ему об избраннице, уезжать с райских островов он не собирается. В будущем Виктор планирует делать все возможное, чтобы сохранить память о Тропицель, рассказывая всем, каким уникальным человеком она была.

Фото: Instagram