Борис Моисеев: последние новости о здоровье 2019

0
478

Совсем недавно Россия попрощалась с легендарным артистом Иосифом Кобзоном. На похоронах были все те, кто дружил и тесно общался с певцом. Журналисты заметили на похоронах и Бориса Моисеева, который, по их мнению, выглядел очень плохо. Стоит отметить, что немногие узнали популярного эстрадного исполнителя.

Что же на самом деле происходит с Борисом Моисеевым?

Журналисты заметили, как из зала прощания с Иосифом Кобзоном Бориса Моисеева выводили под руки. Неужели певец не может уже самостоятельно передвигаться, или ему просто во время похорон стало плохо?

Первой на такое заявление ответила ведунья Саона. Она рассказала, что народному артисту России сейчас очень плохо. У него большие проблемы со здоровьем.

“И я хочу сказать даже больше, что с каждым днем ему будет все хуже и хуже. Назад дороги нет. Прогноз неутешительный”.

Ясновидящая уверена, что причиной всему происходящему стал инсульт, который перенес артист. Именно он и дал сильный сбой в здоровье Бориса Моисеева.

«Моисееву сейчас приходится очень непросто. Артиста мучают постоянные болевые синдромы, из-за которых он вынужден принимать сильнодействующие лекарственные препараты. Кроме того, я вижу сильное ухудшение зрения, скорее всего, именно поэтому ему необходимо сопровождение», — уточнила гадалка.

Саона также предупредила артиста о возможных повторных инсультах. Приступы могут произойти в течение ближайших двух лет. Гадалка отметила, что после следующего инсульта Борис Моисеев останется в инвалидной коляске до конца своих дней и потеряет память. А вот уже третий инсульт заберет Моисеева навсегда.

«Совет здесь может быть один – срочно посвятить все свое время активному лечению с лучшими специалистами. Я вижу, что Моисеев в этом вопросе сильно упрямится: он не желает ложиться в больницу, хотя и осознает необходимость такой меры. Подобное отношение к себе может привести к самым ужасным последствиям, поэтому Моисееву стоит пожертвовать всей своей социальной жизнью с ее маленькими радостями и в полной мере заняться лечением», — заявила гадалка.

Только в таком случае Борис Моисеев сможет еще долго радовать россиян свои талантом.

Что происходит в жизни Бориса Моисеева: последние новости

последние фоо

Что же происходит в жизни заслуженного артиста Российской Федерации Бориса Моисеева? Конечно же, вокруг персоны самого яркого и эксцентричного исполнителя советской, а затем Российской поп-музыки, танцора и актера, как и всегда, изобилуют сплетни и домыслы.

Ещё в прошлом году, с подачи соц.сетей, пошли слухи, что у Бориса Моисеева рак кожи. На одном из немногочисленных концертов была замечена болячка возле носа певца. Тогда фанаты и друзья Бориса всерьёз обеспокоились за его жизнь.

Информация просочилась в СМИ и продюсеру артиста Сергею Гороху пришлось опровергнуть все предположения и заверить, что угрозы для жизни Бориса Михайловича на самом деле нет. Злосчастное же новообразование над губой — это царапина, которую певец вновь и вновь сбривал.

Теперь же в прессе обсуждается новость, что у певца диагностирована опухоль головного мозга, и он проходит лечение в самых лучших клиниках мира.

Вообще, стоит признать, что после инсульта Борис Моисеев в корне изменил отношение к собственному здоровью. Он полностью отказался от спиртного, занимался на тренажёрах, некоторое время даже практиковал йогу.

Строго выполнял предписания врачей, принимал назначенные препараты. Не смог Борис отказаться лишь от курения, в чем винит себя до сих пор.

От концертной деятельности артисту пришлось отказаться. Можно представить, что это значит для человека, который всю жизнь посвятил сцене!

Возможно, именно тогда у Бориса Михайловича возникла идея создания реабилитационного центра для людей, перенёсших инсульт. На своем опыте певец знал, как важен восстановительный период после такой тяжёлой болезни.

В своих рассказах Моисеев делился планами: «Там будет бассейн и залы для тренировок и занятий йогой, а также конференц-зал для тёплых бесед…»

В центре будут задействованы современные методики восстановления речи и подвижности, а также будет возможность консультации с ведущими специалистами в этой области.

Американская подруга Адель Тодд поддержала Бориса Михайловича в его стремлении, чем очень воодушевила артиста.