Брежнева и Меладзе разводятся последние новости 2018: Певица опровергла слухи о разводе

0
405

Слухи о приближающемся разводе популярной певицы Веры Брежневой и Константина Меладзе курсируют в средствах массовой информации уже не впервые: паре регулярно приписывают расставание, а недоброжелатели тут же заявляют, что они «так и знали».

Недавно публика вновь отыскала повод, дабы поговорить о разводе возлюбленных, и Вера Брежнева решила сама рассказать подробности их личной жизни с Константином, чтобы избежать лишних домыслов.

Брежнева и Меладзе разводятся последние новости 2018: Самые последние новости

Сама Вера решила объяснить происходящее у неё в паре весьма красноречиво: певица опубликовала совместную фотографию с супругом в домашней обстановке. Таким образом исполнительница продемонстрировала, что все слухи об их разводе пока являются всего лишь слухами, а у них с Константином всё в порядке, пишет сайт Therussiantimes.com. Поклонники Веры порадовались за свою любимицу и попросили баловать их общими снимками с Меладзе почаще.

Правда, писал они это под другими фотографиями, так как семейное фото Вера решилась опубликовать только в «историях» социальной сети Инстаграм. По всей вероятности, певице не слишком хотелось, чтобы его начал комментировать. Сам Меладзе не раз признавался, что питается к своей супруге самые нежные чувства и гордится тем, что она — его жена. Вера также постоянно упоминает о своём трепетном отношении к семейным ценностям.

Брежнева поддерживает отношения со своими родственниками, о чём постоянно рассказывает поклонникам в социальных сетях. Вера публикует фото со своими сёстрами и, к слову, уже без стеснения делится и совместным снимками с мужем. Ранее из-за всеобщего осуждения певица этого в таком количестве не делала, теперь же, спустя много времени, решилась на некоторые «откровения» с подписчиками.

Брежнева и Меладзе разводятся последние новости 2018: Биография певицы

Случайная девушка из зала, пожелавшая напеть вместе с известной группой «ВИА Гра» песню «Попытка №5» вскоре получила предложение стать одной из участниц известного коллектива. Да, вот так Вере Брежневой (на то время — Вере Галушке) улыбнулась удача и подарила ей счастливый билет в шоу-бизнес.

Долгое время певица оставалась одной из самых ярких вокалисток группы «ВИА Гра», но вскоре занялась сольной карьерой. Первые два сингла Веры «Я не играю» и «Нирвана» не пользовались большой популярностью, но вскоре Брежнева записала саундтрек к фильму «Любовь в большом городе», который стал невероятно успешным, как и фильм, в котором белокурая красавица сыграла одну из главных ролей. Начинающая актриса снялась также в двух последующих частях романтической комедии, а также в известных фильмах «Ёлки», «Ёлки 2», «Джунгли».

Телевизионная карьера певицы также стремительно развивается. Вера не только была участницей телешоу «Южное Бутово», но и телеведущей программы «Магия десяти» на Первом канале, а также судьей украинского шоу «Суперзiрка».

В 2011 году Вера Брежнева одержала титул «Самая красивая женщина Украины» по версии журнала Viva!.

Вера воспитывает двух дочерей от разных браков — Соню и Сару. Первым гражданским мужем Веры был Виталий Войченко, вторым официальным супругом звезды стал бизнесмен Михаил Киперман. В 2013 году появились слухи о романе певицы с режиссером Марюсом Вайсбергом, но сама Брежнева их не подтвердила.

В октябре 2015 года Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе, отношения с которым скрывала долгие годы. Свадьба состоялась в Италии в кругу близких друзей и семьи.