Домой Это интересно Бузова выходит замуж: фото в свадебном платье, страстные танцы с Киркоровым, неоднозначное поведение

Бузова выходит замуж: фото в свадебном платье, страстные танцы с Киркоровым, неоднозначное поведение

0
Бузова выходит замуж: фото в свадебном платье, страстные танцы с Киркоровым, неоднозначное поведение

В интернете активно обсуждают роман Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова. Поговаривают, дело близится к свадьбе!

Бузова выходит замуж: фото в свадебном платье

После того, как Ольга Бузова поздравила Филиппа Киркорова с днем рождения, многие решили — у них роман. Дело в том, что светская львица назвала артиста «мой Филипп» и отметила, что она была первой, кто поздравил его с праздником.

«С днем рождения, мой Филипп. Все, что я хотела, я сказала тебе сегодня ночью лично (и была самой первой). Жаль, что из-за гастролей мне не удалось полететь с тобой в Португалию… Не знаю ни одного еще такого, как ты!» — интригующе подписала Ольга фото с Филиппом Киркоровым.

Дальше — больше! Вскоре после этого в блоге знаменитости появилось еще одно фото, которое стало поводом для слухов о свадьбе Филиппа и Ольги. На нем девушка позирует в свадебном платье и фате, а в комментариях к снимку намекнула на изменения в личной жизни.

«Жизнь такая непредсказуемая… все может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю. Счастье любит тишину…» — подписала кадр Ольга и многие сразу же решили — она собралась замуж и избранником стал именно Филипп Киркоров!

Бузова выходит замуж: страстные танцы с Киркоровым

Не секрет, что у Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой очень теплые отношения. Звезда «Дома-2″ посвящала бывшему мужу Аллы Пугачевой свое выступление, а он танцевал с ее бабушкой у себя на концерте. Так что коллаборация артистов бы точно произвела фурор. И, судя по всему, они готовят сюрприз для поклонников.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров удивили фанатов неожиданной коллаборацией. Звезды приняли участие в новом проекте, подробности которого пока держатся в секрете, а в перерывах между работой подурачились и сняли забавные моменты на видео. В социальных сетях появился короткий ролик на новую песню Киркорова «Цвет настроения синий». Ольга и Филипп устроили зажигательные танцы, спровоцировавшие бурные обсуждения в Интернете.

Поклонники Бузовой пришли в восторг от видео и поддержали его большим количеством лайков. По их мнению, Ольга нашла себе нового жениха. Известно, что знаменитость очень хорошо относится к Филиппу и неоднократно называла его одним из лучших певцов. «Бузова, бери короля, ну правда класс, мне самой нравится», «Он и она», «Смотрятся прекрасно», «Великолепные и восхитительные», «Красиво двигаются», «Такие милые кадры», «Круто сделано», «Неужели будет дуэт?», «Созданы друг для друга», «Оля, выходи за него», – писали фанаты телеведущей и начинающей певицы.

Бузова выходит замуж: неоднозначное поведение

18 апреля в московском ресторане Salon состоялся ужин «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». 16-я церемония пройдет 8 июня в СК «Олимпийский».

Не пропустила ужин и Ольга Бузова, которая второй год успешно завоевывает российскую эстраду. Звезда «Дома-2» пришла на мероприятие в откровенном платье с высоким разрезом от дизайнера Валентина Юдашкина. Стоимость наряда составляет 70 тысяч евро.

Ольга сидела за одним столом с Дмитрием Нагиевым. Во время беседы Бузова все время обнимала ведущего, кокетничала и держала за руку. Когда Нагиев покинул ресторан, Бузова переключила внимание на Филиппа Киркорова. Во время своего выступления звезда «Дома-2» забралась на стул рядом с артистом и начала сексуально танцевать. Киркоров поддержал порыв Ольги, он взял ее на руки и стал кружить над столом.

Остальные гости неоднозначно отреагировали на «шоу» Бузовой. Одни посмеялись над певицей, другие демонстративно покинули зал. Ольга заявила, что поет без фонограммы, и попросила ей подпевать, однако кроме Филиппа этого делать никто не стал.