Бывшая жена звезды «Кадетства» Кирилла Емельянова выиграла суд по алиментам

0
119

Имя звезды «Кадетства» все чаще упоминается не в связи с новыми ролями, а в контексте очередных скандалов. Так, недавно Кирилл Емельянов дебоширил, будучи пьяным, а также конфликтовал с экс-супругой по поводу алиментов. Но женщине удалось через суд добиться от него выплат на содержание детей.

Бывшая жена звезды «Кадетства» Кирилла Емельянова выиграла суд по алиментам

Актер был женат на Екатерине Директоренко, пара развелась в 2016 году. Сегодня актриса одна воспитывает двоих сыновей Василия и Степана. Только сейчас ей наконец-то удалось решить вопрос с алиментами. Теперь Кирилл будет платить по 17 тысяч на содержание каждого ребенка. Эта сумма была определена судом. 

К слову, ранее Емельянов утверждал, что помогает сыновьям, а вот Екатерина не дает ему видеться с ними. «Детям постоянно все покупается! Одежда, гаджеты (которые исчезают таинственным образом), электросамокаты и велосипеды, игрушки — тоннами! Я стараюсь организовывать им хороший и дорогой досуг! Но не собираюсь идти на поводу у человека, который лишает меня периодически общения с детьми! Мне надоела эта бесконечная накрутка мальчиков, мол, папа плохой!» — говорил актер. 

Правда, верится артисту с трудом, поскольку репутация у него далеко не как у идеального отца. Недавно он напился, подрался с врачами скорой помощи, оскорбил полицейских, а также был замечен в романтическом общении с Екатериной Бобковой, ранее отдыхавшей в компании Кокорина и Мамаева. Тогда на Кирилла завели дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». 

В Instagram Емельянов не появляется уже около двух месяцев, зато его экс-супруга активно рассказывает в соцсети о личном досуге и публикует снимки сыновей. «Все знают, что Кирилл не обеспечил нас с детьми жильем, оставшись в трешке, вовремя переведенной по документам на ближайших родственников (очень предусмотрительно и исполнено любви к детям)», — язвила Директоренко. 

По материалам Mash

Фото: Legion-Media, Instagram