Чем может порадовать АвтоВАЗ в 2021-ом? Сразу 3 рестайлинга и 2 возможных новинки

0
11

Рад приветствовать вас на канале, дорогие друзья! Вот и наступил новый год. Предлагаю посмотреть, какие подарки готовит наш любимый завод в Тольятти на грядущие 365 дней.

А 2021-й реально должен получиться урожайным для АвтоВАЗа, потому что речь идёт сразу о трех обновлениях уже выпускающихся моделей.

Кроме того, ожидается появление ещё двух новых машин. В этой статье я собрал все подробности по каждому из проектов. Чтобы не быть голословным, опирался только на официальную пресс-службу предприятия или авторитетные СМИ.

X-стильный Largus

Вот таким будет новый Ларгус
Вот таким будет новый Ларгус

Начнём с того, что АвтоВАЗ наконец-то созрел для презентации обновлённого универсала Lada Largus. Правда, пока есть только картинки на сайте, зато на сайте самой марки Lada. Старт продаж запланировал на первое полугодие нового года.

Как видите, машину тоже подвели под фирменный x-стиль. Фары, судя по всему, взяли от Renault Logan, а бампер с Lada Vesta. Официальных изображений салона пока нет, но если смотреть на шпионские снимки, то руль и сиденья взяли от Lada Xray.

Передняя панель перекочевала с Renault Duster. Корма осталась прежней. В целом, Largus стал выглядеть гораздо симпатичнее. Но если честно, я бы поменял его целиком, ведь в Европе уже давно собирают второе поколение Logan MCV.

Vesta с «телевизором»

В конце декабря появились новости, что в Ижевске собрали первую партию Lada Vesta FL. Чисто внешне она отличается от той, что выпускают сейчас, новыми фарами, бамперами и передними крыльями.

Одна из вариаций на тему того, как может выглядеть Vesta FL
Одна из вариаций на тему того, как может выглядеть Vesta FL

Забавно, что оптику снова срисовали с Logan, судя по всему. Только в этот раз уже взяли «румына» третьего поколения, который пока ещё не выпускается. В салоне изменений гораздо больше.

Прежде всего, в глаза бросается просто огромный монитор по центру панели. Кроме него, поменялось и всё остальное – дверные карты, руль, управление климатом. У новинки должен появиться электронный ручник и боковые зеркала, которые складываются автоматически.

А вот касательно интерьера, завеса тайны приподнята
А вот касательно интерьера, завеса тайны приподнята

Про другие моторы и коробки пока ничего не сообщается.