Чем отличается медицинское золото от настоящего?

0
73

Перед тем, как вы решили побаловать себя украшениями из медсплава, нужно понимать, какой же все-таки это материал, и настоящее это золото или медицинское. А для этого нужно еще и знать, чем отличается медицинское золото от настоящего. Медицинское золото еще называют еще и хирургическим, и ювелирным. В современном мире существует более десятков видов золота. Одним из самых популярных является медицинское. Стоит понимать, из каких компонентов состоит медицинское золото. Так, в нем содержится примерно около сорока процентов золота, а также в его состав входит еще и сера, марганец, кремний, хром, углерод, фосфор и молибден. Но комбинация составляющих элементов может меняться. Многие эти элементы могут быть и в настоящем золоте.

Благодаря тому, что элементы, входящие в состав медицинского золота, постоянно меняются, то и существует разнообразие драгоценных украшений. Медицинское золото обычно потом еще покрывается родием. И это тоже стоит учитывать. Предположим, что вы бы не хотели медицинское золото купить, но вот белое хотели бы. Но визуально их отличить просто невозможно, а все это происходит из-за того, что существуют разнообразные комбинации металлов. При выборе мед золото нужно понимать, что оно может быть изготовлено различным способом. Если эта технология накатки, то тогда весь процесс происходит при высоком температурном режиме. Для этого заготовку покрывают листом из золота. Купить такое медицинское золото просто, так как на нем всегда указывают каратность золотого листа.

Существует и другой способ изготовления медицинского золота. Он получил название гальванического. Мед золото купить всегда интересно, так как го приготовление проходит несколько этапов. Сначала его шлифуют, затем обезвреживают и лишь только потом наносят тончайший слой позолоты при помощи электрического тока. Именно поэтому мед золото xuping jewelry такое востребованное и популярное. Чтобы продать мед золото оптом используют и другую технологию, при которой при помощи вакуума просто напыляют пары настоящего металла. Таким способом также отлично получается медицинское золото xuping.